Здрастуйте, одноклубники, подскажите пожайлуста интересные и полезные функции, которые можно активировать с помощью шнура Васи диагноста

Leanod

New member
Здрастуйте, одноклубники, подскажите пожайлуста интересные и полезные функции, которые можно активировать с помощью шнура Васи диагноста?

Aleksandr33

New member
Здесь относительно недавно давали ссылку на сайт, где очень много функций перечислялось, хотя для себя сделал бы автозапирание, да гудок без зажигания

Australian

New member
конечно можно было бы, но не кровь из носа, меня вполне музыка устраивает

я себе сделал вот что, и вроде мне больше ничего не надо:
-звук, как у суперб;
-автозапирание дверей;
-автораспирание дверей, при вытаскивании ключа или открытии водит. двери;
-подогрев боковых зеркал вместе с задним стеклом;
-гудок при закрытии авто;
-дотирка капель.

kaktys

New member
подскажи кодирование звука как у суперба, у меня получилось включить только режим loud.

monokrem

New member
Заходим в блок 56 далее длиное кодирование (блок 7) далее 5 байт меняем …0111 на …0100. Т.е. последний байт был 0x07, стал 0x04

Людочка

New member
это называется переключение режима лоуд loud из low в hign режим. Я это у себя сделал первым делом. Но думал что ещё фитчи есть, а оказалось тоже самое.

sanches36

New member
все что я гуглил, рассказывает только об этом. Для других авто, не рапида, октахи или йети, так же. Но результат, в плане звучания, стал поинтересней!

SLAiPS

New member
ага я читал об этом на форумах. Я себе ещё отключал индикацию не пристегнутого ремня и звук конекта мобилы к майфуну. И ещё чего-то...

Stacy

New member
хз, зачем тест стрелок нужен, мне не интересен) а гудком не пользоюсь. Зачем бибикать вообще?

Сверху