Здорова! Кто брал кредит в фольксваген банке, под какой процент и какие допы вешает банк, типа страхование жизни и т.п

jivira

New member
Здорова! Кто брал кредит в фольксваген банке, под какой процент и какие допы вешает банк, типа страхование жизни и т.п.

живу в провинции. Средняя зарплата по Рязани 30-40 тысяч, и это надо пахать. 80% коллег по работе и знакомых машину взяли в кредит. У нас другой возможности нет, так как зарплаты не московские. А если кредит не брать, то тогда всю жизнь кататься на Автовазе.

По ихним словам всё красиво, но в моём случае надо было 200000. Хотел взять под 6.9% но в итоге переплата за два года 75000, из них 30000 каско. Это разводиловка. Иду в газпромбанк дают под 14.25% переплата за два года 31000. Вот и верь под маленький %

dcsk

New member
Друг в декабре взял Джетту. Оформил в салоне кредит под 6,67% на 3 года, но дополнительно в него включили 70+45, Каско на 3 года и страхование жизни, без этого кредит не давали.
P.S. Кстати Джетта АллСтар мне очень понравилась.

так и таз многие берут в кредит. Средняя 30-40 это шикарно. 90% работает за 15-20. А джетка аллстар--да, хороша,стерва) Если багажник некритичен

Средняя по России 25,а у нас на урале если взяться то и 20 000 -30 это уже хорошо.А багажник это всё херня))у газели длинномер 4200 багажник может её взять))Я своим лифтбеком не пользовался ни разу,а только плююсь каждый раз когда лыжи ложу,что седуха задння не 40на60.

икк

New member
да актив )заднее седло сплошное-заеба...ся его складывать иза каждой мелочи.В хетче пежо 308 возил линолиум 3 метра через барную бойницу в зади, и так же в рапиде в притык на торпеде только всё седло складываешь))Лифт это сомнительный +,он хорош если груз не длиный,а габаритный.

Брал в Фольксваген банке 7,7% на 3 года. Пытались впарить страховку жизни, но отказался. В итоге кредит одобрили. Переплата за 3 года 60 т.р.

armen-chik

New member
6-9% я считаю что это халява. В пятницу разговаривал со знакомой из сетелем банка(дочка сбербанка), работает в тайоте центре. Говорит, оформляла вчера кредит на б/у машину, взяли машину под 26%. Я ваще акуел, куда накуй такие % и народ берет!

Средняя зарплата в Мордовии кстати 17к рублей, кто получает 30к+ это ваще круто для Республики нашей. Про деревни я вообще молчу.

uxusco

New member
Сетелем охреневший банк. Часто стараются просрочку платежа сделать.

Alfrad

New member
любой кредит даже если он изначально 1-2 или максимум 6 % в итоге со всеми страховками и прочей хъу..ой выйдет не менее 24% иначе смысла нет деньги в долг давать))НИ ОДНА ФИНАНСОВО_КРЕДИТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ не даст вам заим ниже ставки рефенансирования)

smiler

New member
Суть вся в том.что кто то взял под честные 26,а кто то взял под 6% но выплатит в итоге больше)

Сверху