замутил себе тут шумку передних дверей, и вот хочу поделиться советом (отзывом) и есть 1 вопрос... 1) снимал и делал всё сам, "клопы" - в карте это

Kagdila

New member
Всем привет! замутил себе тут шумку передних дверей, и вот хочу поделиться советом (отзывом) и есть 1 вопрос... 1) снимал и делал всё сам, "клопы" - в карте это нечто, без спец инструмента или приспособы как сделал себе я -не обойтись!- есть шанс поломать крепления! При отстёгивании почти всех клопов - остаётся 2 у пищалки - и вот тут стоит карту тянуть вверх! иначе залом креплений обеспечен! (при обратной сборке - все клопы стоит выдернуть, бархотку заправить в паз к стеклу и защёлкнуть клопы) ну и сам вопрос 2) на драйв2 у человека под картой заводская шумка (войлок с шильдами) у себя не обнаружил (амбишен 14г.) Всё на фото ниже!

l3HOc0fNDvpYOF6lZOQEMII0gQWUBr0RI4DH_xwRGuKrrm8l1uVz6HHWl81hizH8uTmV8AoS.jpg

perlena

New member
где-то в нэте нашёл что ширина "клопа" 8.9мм, а эту "приблуду" сделал из фанеры 5мм, на сужении 7мм, принцип работы: на сдавливание и выталкивание одновременно, когда первого достаните сами всё поймёте

Dimmon

New member
Акцент премиум, и на карте бипласт 10. Всё встало норм, плотненько )

Lex_l

New member
Только дед у меня обшивку зовет обшивкой, даже отец картами называет обшивки. Так что наверное этому поверью очень много лет=)

graver

New member
Павел, вот это (на фото, внутренняя съемная металлическая часть двери) раньше картой называли, а обшивка и была обшивкой.

GNowImfkINW2ZDa7kVPlTzPXVza628FouDc749ZYv7AxhWQlwEhZb5VemNtNGTGfbU9kv0iP.jpg

ricksnush

New member
это панель двери металическая, она же даже в программах всех так называется, карта двери я могу ещё понять внешняя облицовка двери Вага у которых она съемная

ZimeT

New member
это было картой, теперь "карта" - обшивка. Мне ничего не надо доказывать, мне всё это до

Сверху