Заметил только зимой что не "поет" передний основной динамик. Редко может издать пару раз какие то булькающие что ли звуки и снова замолчать. Версия

Заметил только зимой что не "поет" передний основной динамик. Редко может издать пару раз какие то булькающие что ли звуки и снова замолчать. Версия что примерзли и весной все будет норм - не подтвердилась. Все остальные динамики работаю штатно. Всё стоит оригинал. Подскажите что может быть?

alvarez

New member
Было такое на фабии, я заменил. Там провод отходил, но там такая конструкция хитрая была, что не подлезти. Тогда на Авито за дёшево комплект взял просто.
Причем сначала купил динамики средней цены (не оригинал) так они на корпус коротили когда влажная погода была.

какая конструкция динамиков на рапиде не знаю. Но вот на фабии вот туда просто так не подлезти было. А именно там был плохой контакт.

lXN3H87e-yYClp9l-oPfT68JXw2I8tuEysZQgXAFslYIZ0jepUrR0_RqjeLP_sIPkGx_EeXAGLutqUjxNolQfmJF.jpg

ash82

New member
так я же не спорю.
Предполагал что такая же конструкция.
Как оказалось нет.
Хорошо)

вот от этого разъема там шли уже на сам динамик с внутренней стороны.
Можно было аккуратно попробовать сделать, но аккуратность не мой конек, да и с рук взял тогда рублей за 500 что-ли.

Сверху