Заметил какие то глухие постукивания, приговорили задние сайлентблоки рычагов, решил взять лемфердер, говорят хорошая фирма, аналог оригинала P.S.

promodeeer

New member
Заметил какие то глухие постукивания, приговорили задние сайлентблоки рычагов, решил взять лемфердер, говорят хорошая фирма, аналог оригинала
P.S.
Сайлентблоки гавно, резина нереально мягкая, либо подделка либо я не знаю в чем причина, но говорят что вообще быстро порвутся

gQoDSWrp-27hmlx0D86JmdZrFd3BsWxF5bl6-tIfvIt56ZzI_aT-VoE62Ce-lX8zV0E43HWb_YQxIU-pawNNckYR.jpg

Да фиг его знает какие уже брать запчасти,менял недавно натяжной ролик и ремень,ролик взял INA,ремень оригинал,и теперь утром на холодную свист стоит мин 5-7 хз ролик или ремень..Вот тебе хорошие запчасти))

DArcher

New member
да это вряд ли магазин виноват,они то тоже заказывают запчасти,грешу на ремень ролик вряд ли свистеть может.

на каком пробеге меняешь сайлентблоки?,мне тоже сказали что надорваны скоро тоже надо менять.

bivo

New member
попробуй изнутри ручейки мылом промазать, на 9ке помогало

Northid

New member
Стали производить некачественные запчасти, чтобы их чаще меняли

alexzzz

New member
Лемфедор самые лучшие из аналогов, часто в оригинале идут. На сервисе только из всегда и ставим. Ходят лучше всех!

начали одевать рычаг, в там он на этом сайлентблоке болтается как х*й в семенниках, а родные даже подорванные жёстче были

Сверху