Заказал с али розетку для скрытого подключения регистратора, получил маску для лица ) Открыл спор, деньги вернули на след. день. Но заказал видимо

Kom

New member
Заказал с али розетку для скрытого подключения регистратора, получил маску для лица )
Открыл спор, деньги вернули на след. день.
Но заказал видимо неправильную, поэтому буквально после этого заказа ещё одну купил с другим разъемом для предохранителя, скоро должна прийти.

VYYOZcfJVgCEQTwcTS88_l7qtD5BG-tZq80BxQ1cok4wh1tgNkBLZi1fTO8b777ORs8ITxlcDSCzyBT2IOu9TQ7Q.jpg

CL600

New member
да вот нет, она не заказывала, но просит ее )
Я сказал, что выброшу ее, так как там желе непонятного состава, на али проверил цену, тоже 300 руб. Говорю, вот так намажешь лицо своё, потом не узнаешь себя

если честно, реально страшно даже открывать эту коробку))
Там желе плавает в соусе, я увидел через вторую прозрачную крышку

я сам такое первый раз получил. Ещё беру в руки пакет на почте, а он тяжёлый, думаю про себя: "переходник-розетка солидная", а открываю пакет, а там сюрприз ))

Toweleeeie

New member
это патчи, модная нынче штука, даже отзывы есть нормальные))) https://irecommend.ru/content/patchi-prosto-otlichnye-eshche-i-tsena-byudzhetnaya-effekt-viden-posle-pervogo-zhe-primeneni

KqeM3kFMuwR7RO_nQ8RYWt24F8pMZteYj8okYCoYx4yell6Ntou61eb_k0GeubD1EL7ifz539r10R567DpPvwUuy.jpg

Что мне нравится в али, они быстро решают вопросы эти. Помню мыльницу купил, через мес сломалась, но продавец молодец, он попросил отправить видео и оперативно вернул деньги, али тоже.
И вот с этой покупкой тоже всё быстро.

Сверху