Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал с али розетку для скрытого подключения регистратора, получил маску для лица ) Открыл спор, деньги вернули на след. день. Но заказал видимо
Заказал с али розетку для скрытого подключения регистратора, получил маску для лица )
Открыл спор, деньги вернули на след. день.
Но заказал видимо неправильную, поэтому буквально после этого заказа ещё одну купил с другим разъемом для предохранителя, скоро должна прийти.
да вот нет, она не заказывала, но просит ее )
Я сказал, что выброшу ее, так как там желе непонятного состава, на али проверил цену, тоже 300 руб. Говорю, вот так намажешь лицо своё, потом не узнаешь себя
я сам такое первый раз получил. Ещё беру в руки пакет на почте, а он тяжёлый, думаю про себя: "переходник-розетка солидная", а открываю пакет, а там сюрприз ))
это патчи, модная нынче штука, даже отзывы есть нормальные))) https://irecommend.ru/content/patchi-prosto-otlichnye-eshche-i-tsena-byudzhetnaya-effekt-viden-posle-pervogo-zhe-primeneni
Что мне нравится в али, они быстро решают вопросы эти. Помню мыльницу купил, через мес сломалась, но продавец молодец, он попросил отправить видео и оперативно вернул деньги, али тоже.
И вот с этой покупкой тоже всё быстро.