Заехала на диагностику,т.к. стучит руль при поворотах.(Сказали нужна замена рейки) выдали такой результат Пробег 100 тыс Что бы вы заменили в первую

Всем привет
Заехала на диагностику,т.к. стучит руль при поворотах.(Сказали нужна замена рейки)
выдали такой результат

Пробег 100 тыс
Что бы вы заменили в первую очередь?
Также сказали,что пора заменить грм

4JM3VctUE44j1VinlKqFpJhEc6BGQPNQLNdGMM1j3DDsiB6fRYbRnPF7qJ6FUuZO-FghiC-_BDjmzazx0zPgG54R.jpg

ldmz5352

New member
Что то я сильно сомневаюсь, что этот список на 100 тыс. Побега актуален. А не разводят ли вас?
Рейка за 100-ку под замену? Серьезно? Это что Гранта?
Моя в прекрасном состоянии на 250-ти.
Небольние тычки в крайних положениях или что? Что беспокоит?

По тормозам смотреть надо износ. Фирму дисков и колодок так себе советуют. Тормоза будут вялые на этом сангсине.

leriques

New member
не надо никаких реек менять. Тем более на сотке пробега А если уж прям захочется, то менять рейку-это очень дорого.Меняется втулка в рейке(что значительно дешевле), а не сама рейка.Вас разводят.

El Kazakov

New member
у меня по зиме аналогично было, в движении не наблюдалось, в сервисе не нашли проблем и через время все пропало. Аналогично 100к пробег но 15-й год

CosmoStar

New member
привет
руль как бы "запинается",со стуком, когда поворачиваю. В любую сторону
А какую фирму дисков и колодок лучше взять,не подскажете?

Юдж

New member
вроде не рекомендовали этой фирмы ставить и колодки и диски одновременно. Просто вспомнилось

ya.ne.ya

New member
Не наводите смуты, ребята. Сангсин прекрасно работать не может! Это вам сравнивать не с чем, вот и думаете, что есть тормоза. Понятно дело, что они тормозят. Но они вялые, перегреваются и плывут. Эффективности то нет. Я вас умоляю, раньше тоже думал, что пофиг какие колодки и диски.
Пока на Брембо не покататься на рапиде. Удовольствие одно. К педали прикасаешься лишь, тормоза информативные и отзывчивые, давишь чутка, уже колом. А с вашими спегсинами вы дадите когда надо приличное давление создаёте в системе, ещё и жижа будет перегреваться, плюс общее давление на все поршни и цилиндры выше! Я прямо это чувствую, что на них надо давить педаль стало!
Нет. Мне такие вялые тормоза не надо, я попробовал. Ещё и нагрузка на всю гидравлику. Они же не тормозят, а в случае чего, ты так давнешь, лишь бы шланг выдержал. Ладно на ВАГе надёжное все соединения и агрегаты.

В итоге этот сангсин пылит не тормозит и пройдет 40 то хотя бы нет? Давлю и жрет их как не в себя.
Брембо на чиле, 96 тысяч объездили и это даже не до железа. Ещё 10ку точно прошел бы.

Сверху