Заехал наконец в хендай,заценил соляру.С боку/кормы неплохо смотрится.В салоне неплохо,никакого алиэкспресса не увидел,все под рукой,по удобству

Нет никакого В+ класса. Маркетинг у Шкоды работает. Есть В, С класс. А Рап может хоть десятком + обвещаться, типа В++++, всё равно это машина В класса, при чём самая дорогая в этом сегменте.
P.S. Новая соляра на меня произвела приятное впечатление, и уверен, что по городам будет кататься намного больше обновленных солярисов, чем обновленных рапов. Разница в цене 80-100 тыщ за равные комплектации в провинции играет большую роль.

Рапид всё равно солиднее смотрится 1. Приборка не вкл, одна синева, как по мне херня 2, на рапиде для меня- приятнее, багажник по сравнению с рапидом 3 3.
Торпеда реально смахивает на весту.
Цены конечно разнятся, так я за то на рапиде холодильник/стиралку/электроплиту/кухню перевез, а в солярисе!?

sealord

New member
На любителя машинка. Как для меня только отрицательные эмоции. Вспомните каком метал на сорярисах как на логанах они мнутся как банка от пива, и это только один минус а их еще ууу сколько!

торпеда вполне удобная.Ниша бороды удобная,ровная,что то положить можно,ручник не по центру,а смещен к водителю,освободив паре подстаканникам место-у рапа там не функционально сделано,подлокотник с нишей и сдвижной..то что сразу заметил.

mmxxx

New member
Вот смотрю на панель на фото... Ну никак не красивая, совсем. Как в китайском детском игрушечном автомобиле.

Сверху