Задумался заменить лобовое стекло, машине еще двух лет нет, а потертостей куча. Кто какое себе ставил из хороших, что бы еще нити обогрева были

Fosyl.tmn.

New member
Всем привет! Задумался заменить лобовое стекло, машине еще двух лет нет, а потертостей куча. Кто какое себе ставил из хороших, что бы еще нити обогрева были светлые?

human

New member
Езжу 4,5 года стекло всё в сетку от царапин и потертостей, честно не мешает. Нет никакого смысла менять.

Юдж

New member
AGC или фуяо.. заезжал я к ребятам, кто занимается стеклами, сказали что фуяо лучше по геометрии типо, всегда четко все.

Film

New member
и что? Агк не сильно лучше, такое же мягкое. У меня машине 5 лет, весь лобач отпескоструин...

Juna

New member
ну дак менять надо... И надо было сначала дворники почистить, а только потом вырубать их, что песок стекло уничтожил... Вина здесь только одна

за год с небольшим два комплекта дворников, одни родные, второй бош. Куда чаще менять. Если стекло г, то хоть каждый месяц меняй

supermend

New member
за 3 года, поменял только одни дворники, и Ничего нет. Не разводов, не затертостей,. только от сколы от машин которые впереди едут

Nariman

New member
Нет ничего качественнее родного вклеянного на заводе стекла.Я бы менять не стал

может раньше родное и было хорошее, но на свежей машине оно царапается от всего, да и обогрев темными нитями сильно виден. Хотя согласен, что родное явно лучше вклеено

готов поспорить. Стояло с завода Fuyao, через 2 года состояние было, будто 15 лет по грунтовке катаюсь за камазами)
Поменял на AGC, 4й год, состояние на 4+.

Microsoft

New member
что значит качественно и не качественно, ты думаешь качественно вклеить невозможно? Что за чушь. Да лучше ездить затертым стеклом и в дождь них...на не видеть, чем поменять и радоваться то что как хорошо видно

Сверху