Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотелось услышать реальные отзывы владельцев, рассматриваю рапид на механике, но вот какой движок выбрать, 90л.с или 110? Как они по динамике? Хотя
Всем доброго времени суток! Хотелось услышать реальные отзывы владельцев, рассматриваю рапид на механике, но вот какой движок выбрать, 90л.с или 110? Как они по динамике? Хотя крутящий момент обинаковый.
А что лучше кока-кола или кока-кола с виски ?!
Вот тоже самое и 90 или 110л !
ЧИПанешь 90л и будет тогда виски с колой
Но мой тебе совет, бери лучше Акпп и почувствуй наслаждения от вождения !!
PS про DSG я вооообще молчу
соглашусьс тобой на 100%...Раньше тоже боялся я как то автоматических трансмисий...а сейчас купил на вариаторе и понял какой это кайф не дергать,постоянно,ручку.Хотя раньше всем доказывал,что лучше мкпп,нет на свете)))
ну я свое мнение поменял после того как более 20 лет отъездил на механике...Тоже сначала побаивался,но привык за 3 дня....Теперь,наверное,на механику не сяду.От АКПП реально кайфую.
лучше с прошивкой не заморачиваться. От 110 она не совместимая. Там будет чиптюнинг имеющейся и кто его знает что они изменили и как это на двигателе отразиться. А настройки текущей шнурком можно спокойно использовать. Там все параметры заводские. Вопрос только включили или нет в зависимости от комплектации.