Всем привет хотел бы поделиться с Вами впечатлениями о прошивке от SpeedLabor )) у меня рапид 2018 г.в, читая отзывы здесь в группе и на драйв 2 долго собирался тоже прошить +чип тюнинг ( у меня 90 л.с ), то руки не доходили, то машина нужна была постоянно, короче под конец июля подвернулся момент осуществить задуманное, без раздумья связался с Ринатом Ха и договорились об отправке блока ЭБУ транспортной компанией. Блок катался две недели. По прибытии его обратно установил и сразу в предвкушении первая поездка - эмоции начали превосходить все ожидания !!! Машина начала дышать, работать и ездить совсем по другому !!! Пропали затупы при трогании с места, по городу кондер вообще перестал замечать, при чем во всех диапазонах работы машины, но самое главное сегодня проехал на ней по трассе гружёный на море ( семья +багаж ) я ее вообще не узнал ! Как легко стали даваться обгоны, наборы скорости, подъемы и т.д по серпантину она начала летать как самолёт ! Даже начала просить переключение на высшую передачу ! Короче говоря очень доволен работой Рината Ха ( это мой первый опыт с прошивкой и чип тюнингом ) и машиной в целом !!! Спасибо Вам большое ни капли не жалею и всем советую и рекомендую