хотел бы поделиться с Вами впечатлениями о прошивке от SpeedLabor )) у меня рапид 2018 г.в, читая отзывы здесь в группе и на драйв 2 долго

Seohik

New member
Всем привет хотел бы поделиться с Вами впечатлениями о прошивке от SpeedLabor )) у меня рапид 2018 г.в, читая отзывы здесь в группе и на драйв 2 долго собирался тоже прошить +чип тюнинг ( у меня 90 л.с ), то руки не доходили, то машина нужна была постоянно, короче под конец июля подвернулся момент осуществить задуманное, без раздумья связался с Ринатом Ха и договорились об отправке блока ЭБУ транспортной компанией. Блок катался две недели. По прибытии его обратно установил и сразу в предвкушении первая поездка - эмоции начали превосходить все ожидания !!! Машина начала дышать, работать и ездить совсем по другому !!! Пропали затупы при трогании с места, по городу кондер вообще перестал замечать, при чем во всех диапазонах работы машины, но самое главное сегодня проехал на ней по трассе гружёный на море ( семья +багаж ) я ее вообще не узнал ! Как легко стали даваться обгоны, наборы скорости, подъемы и т.д по серпантину она начала летать как самолёт ! Даже начала просить переключение на высшую передачу ! Короче говоря очень доволен работой Рината Ха ( это мой первый опыт с прошивкой и чип тюнингом ) и машиной в целом !!! Спасибо Вам большое ни капли не жалею и всем советую и рекомендую

krevedgo

New member
Если в вашем городе нет нашего чиповщика, присылайте блок, прошью.
Срок доставки зависит от региона и города.
12 дней потому что Олег отправлял со Ставрополья

bs495

New member
Все верно.как будто якорь был к ма шине при делан.и ты его отцепил.

На днях ездили на природу на рапиде жены 90л.с.
Двое взрослых,двое детей, полный багажник вещей,плюс кондиционер...машина тупая была просто писец...тоже задумываюсь прошить

onlyden

New member
да ладно... я первые месяцы был такой же довольный и счастливый. А сейчас привык к этому всему и мне мало. А они не могут больше дать хочу ещё дозу

Кира-ккю

New member
к чему ты там привык? На стоке ездить?
Датсуны объехать не можешь.
Присылай блок с таксистом (каждый день по несколько раз гоняют из Уфы до мгн), залью тебе супер тюн

monokrem

New member
пока замеров со стенда у тебя нет, не стоит унижать труд других.
Видео твоё видели. Циферки мультимедийные, где 7,4 тоже видели.
Ждём график со стенда, Вагиз готов был отправить адрес в Москве.
Без графика, сложно.
Вдруг контроллер замера скорости с погрешностью показал......
Ждём)
И да, как сделаешь замер и показания будут реальными: 125/170лс, не стоит снова что-то доказывать. Люди выбирают не секунды только, но и качественный подход к делу.
Кто прошился там, где прошил ты? Из этой группы возможно только ты один.
Кто прошился у чиповальщиков из этой группы? Больше одного.
Тут как бы перевес. Понимаешь?
Без обид

Australian

New member
ну как бы учитывая то, что они только и делают, что рекламируют свой спидлабор, то неудивительно)
А ещё учти то, что шьются у них в основном 1.6 моторы. Сделают бесплатно замер мне со стенда - готов приехать. А ради прикола отдавать 5к я не готов. Мне в принципе по барабану сколько у меня кобыл на выходе. Есть результат. Есть стабильное время. Есть мой опыт более 40 тыс км на чипе без проблем. Есть множество знакомых, кто Шились там. Начиная от БМВ ф10 2.0 245 хдрайв, заканчивая аудюхами а4,5,6.
Ни у кого проблем нет.
Писать можно все, что угодно. Я верю своим глазам и своему опыту.
Шиться в гараже у Аля пацанов, которые дохрена понтов только кидают, но взамен аргументов никаких не могут привести. Спасибо, не надо. Я лучше переплачу 2-5 тыс и буду прошиваться у проверенных компаний. Рево, апр, Еврокод, севен форс, моренди и тд.
Я думаю, мысль ты уловил.
И твой пример с того, что тут многие сидят на их прошивках - неудачный. Здесь многие больше компаний не знают, потому что такие люди как ринат и ко вдолбили им в голову, что есть только они. Они самые «лучшие».
Я думаю, мысль мою ты уловил. Без обид

selga

New member
и все эти споры начались с того, когда я просто скинул свою информацию о том, у кого я прошился. Это было мб пол года назад. Взамен я увидел какие то непонятные комменты от каких то непонятных людей, Аля ринат и тд. Мол у тех, где я шился Прошивка говно и тд.
Ни одного аргумента не привели.

HaMMoMatoR

New member
мысль уловил, солидарен, просто помню накал эмоций пошёл, когда народ 170 лс увидел, вот и образовалась дискуссия )
И в целом, ну это их некий заработок, пусть парни работают. Тебе же не платит сервис за их рекламу, что ты у них прошился? Не платит (наверное). Если это так, то пусть парни честно работают. Ведь не многие могут отдать больше, кто-то и на эту прошивку собирает. Не то, чтобы она дорогая, просто кто-то соизмеряет с чем-то и решает о целесообразности.
У тебя например была большая работа: тюн эбу, выхлопа, это стоило каких-то денег.
Парни не делают выхлоп, они просто заливают прогу и за это просят чуть меньшее вознаграждение и народ доволен.
Я уверен, что кто-то читает наши посты и думает, что мы тут балансовом занимаемся, мол не можем сотку отдать за тюн и сделать из рапида 200 сил, и я не сомневаюсь, что можно, просто придётся больше провести мероприятий. Как говорится "на что хватило, то и купил"

minime

New member
так конечно, возможно ты тут многих удивил, кто-то может пересмотрит многое в своей жизни, но вот я пока например катаю на 1,6/110, не могу, верней могу, но не хочу обновлять на 1,4/125, так как нестабильная ситуация во всём мире. Это я о чем? Просто по карману смотрю. Но ты сделал бросок, народ увидел, прочёл, далее "лодка поплывет или нет", но это уже сам народ выберет.
А так да, 7,4 это не 11, это очень хорошо.

Д-дышать двигатель начал, самое точное определение !!! По заводу сделано так-как будто при секасе тебя придушивают, машину еб..т и душат )))

Сверху