Доброго времени суток! Хочу свечи выбрать для CFNA из бюджетных. Посоветуйте...
Anton Lebedev New member 30 Сен 2022 #1 Доброго времени суток! Хочу свечи выбрать для CFNA из бюджетных. Посоветуйте...
Юлия Торжкова New member 23 Окт 2022 #3 именно ) И масло я заливаю каждый раз другой фирмы. Почему бы и нет-живём один раз )
M mrKrabs New member 8 Мар 2023 #7 Следующий этап, ремонт ГБЦ и поршневой после развалившихся в цилиндре свечей?))
Игорь Веневитин New member 18 Май 2023 #9 Давно покупал NGK 5960 иридевые, в этом году достану и оценю состояние за 25к пробега и 3 года эксплуатации.
Давно покупал NGK 5960 иридевые, в этом году достану и оценю состояние за 25к пробега и 3 года эксплуатации.
Вова Абрамов New member 25 Май 2023 #10 иридевые ходят по 90 тыс.км (регламент) Простые свечи по 30 тыс.км
tulpan New member 8 Окт 2023 #14 отзывы на автодоке стали очень плохими на последние покупки, свечи из Тайваня, ходят по 3 тысячи. Щас тоже задался вопросом, что взять взамен.
отзывы на автодоке стали очень плохими на последние покупки, свечи из Тайваня, ходят по 3 тысячи. Щас тоже задался вопросом, что взять взамен.
Руслан Осипов New member 22 Дек 2023 #16 > > > > ты как монобровные таксисты, они всякое го...но ставят потом удивляются почему мотор проит и почему катушки выдетают.
> > > > ты как монобровные таксисты, они всякое го...но ставят потом удивляются почему мотор проит и почему катушки выдетают.