Хочу приобрести радар детектор с gps, посоветуйте из своего опыта

Дмитрий, да уже год, каждую неделю базы обновляются.. ни одна камера не остается незамеченной. Ну и гарантия 5 лет.

Пользуюсь 3 год NEOLINE X-COP 5500 с gps, доволен! В конце 3-его года владения перестала гореть одна дорожка подсветки, поменяли экран без проблем. (Думаю сам виноват,все лето радар лежал на торпеде, от жары мог накрыться).Базы обновляются часто, обновлял пару недель назад, появился какой то режим TURBO, правда не читал про него.

У друга g900. Доволен. У меня сильвер стоун монако с. Именно сигнатурный. Доволен и нравится больше шоми. Просто монако-отстой.

у меня старший брат neoline X-COP 5700 - доволен всем, базы обновляются, определяет как по координатам так и по частотам по датчикам. Достойный аппарат

Desmand

New member

XczO7RveDpobQey1_Pk5znqoip_zSMocAbU0B12V5y2RtaC9MBkDMkVhAjVpl13LPK5cSzd0.jpg

lucker

New member
ты советовал сигнатуру Монако.я взял простой. Отличный аппарат. Ибо сигнатура пока сырая. За шоми не скажу. Хорошего дня!

S:E:O

New member
А я считаю что все эти детекторы хня редкостная, Яндекс навигатор камеры показывает почти все иногда правда врет!) Я тут ездил СПб-Сочи и обратно, так вот специально взял у друга радар (не самый дешевый), думаю если понравится - себе тоже куплю, так вот снял и убрал его в бардачок через 100 км пути! Какие настройки на нем не ставь - он реагирует на все, пищал 90 км из 100!))) Камер в половине случаев не было, а он срабатывает!!!

все зависит от защиты от помех в детекторе. Обычно в дешёвых пищит... Надо перед покупкой отзывы и тесты смотреть.

Сверху