Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу приобрести радар детектор с gps, посоветуйте из своего опыта
Пользуюсь 3 год NEOLINE X-COP 5500 с gps, доволен! В конце 3-его года владения перестала гореть одна дорожка подсветки, поменяли экран без проблем. (Думаю сам виноват,все лето радар лежал на торпеде, от жары мог накрыться).Базы обновляются часто, обновлял пару недель назад, появился какой то режим TURBO, правда не читал про него.
у меня старший брат neoline X-COP 5700 - доволен всем, базы обновляются, определяет как по координатам так и по частотам по датчикам. Достойный аппарат
А я считаю что все эти детекторы хня редкостная, Яндекс навигатор камеры показывает почти все иногда правда врет!) Я тут ездил СПб-Сочи и обратно, так вот специально взял у друга радар (не самый дешевый), думаю если понравится - себе тоже куплю, так вот снял и убрал его в бардачок через 100 км пути! Какие настройки на нем не ставь - он реагирует на все, пищал 90 км из 100!))) Камер в половине случаев не было, а он срабатывает!!!