Хочу приобрести данную машину 1.6 110л.с. напишите в коментах отзывы, если не трудно. Заранее спасибо

BadSanta

New member
Всем привет. Хочу приобрести данную машину 1.6 110л.с. напишите в коментах отзывы, если не трудно. Заранее спасибо.

Artu

New member
Кроме того, что он будет масло поджирать, критичных недостатков не наблюдается. В классе b лучше за эти деньги машин нет.

КОТярра

New member
у всех по разному, у меня до 32 тыс. 800 грамм на 8-9 тыс было, потом поменял масло на лм 5/40 и теперь не грамма не ест, из недостатков я бы добавил довольно таки скрипучий салон и твёрдый пластик, всякие сверчки периодически появляются, стойки передние поменял родные потекли на 30 тыс., в остальном Машина безпроблемная, у меня 44 тыс.)

да, но не критично. В среднем от замены до замены 1 литр подливается, и расход масла считается у них нормой, прописанной в мануале. Единственное, что надо за этим следить, открывая раз в две недели капот. В целом все хорошо, почти за 2 года накатал 60+ тысяч, поменял только стойки стабилизатора по гарантии. Достаточно шустрый 1.6.

SergCh

New member
что жрёт с новья да, а потом у всех думаю по разному. Масло шелл 5на40

1,6 110, акпп

79CFZHYahAdp74EqeICP3lRFhF3LEC05RiXcfJGOo_zgbhOKH6th4VfRs-okV9RHzBelOd4v.jpg

foxster

New member
б класс весь скрипучий, если не брать премиум сегмент типа Ауди а1 итп.

Exact

New member
это плохо, что кушает масло.... У меня л9 тоже жрал, движок перебрал, сейчас не ест.

Сверху