Хочу поставить иридиевые свечи на CFNA 1.6 Рапид но не могу найти каталожные номера но точно знаю что ставят) поделитесь пожалуйста кто в теме) вопрос

gir71

New member
Приветствую) подскажите пожалуйста. Хочу поставить иридиевые свечи на CFNA 1.6 Рапид но не могу найти каталожные номера но точно знаю что ставят) поделитесь пожалуйста кто в теме) вопрос второй) хочу прошить на увеличение мощности в Москве или МО подскажите пожалуйста куда обратиться) и вопрос три) есть трещина на выпускном коллекторе) не кретично и думаю все знают об этой проблеме,варить пишут не Вартан а если менять Субару саунд или другие варианты то что лучше,есть у кого то опыт?)

Oido_DWEb7ku0910QqU82IoFHSi64k4TT0SdP6Na3t-ibdaR54ZZvidB7Nrl3sDBle0GXZZKixYA_54r4mvquP8s.jpg

Divine One

New member
Выпускной варил со снятием и заменой прокладок, 1,5 года - полет нормальный.
Свечи такие использовал, 47к км прошли, поменял на оригинал)

MgyRQOFj2X3LZW_FQ0Gb72N7Lasu9br8IG4jM2N9g7qk2dNL8qIlHhonKaMYx1TupCvCeOefkmwWZJW_dCu9rM7C.jpg

bolobas

New member
не было, возможно из-за хорошего угольного фильтра)
Человек хороший определил, что есть проблема с коллектором, уже не первый делал)

Dimonis

New member
да это известная проблема Поло и Рапидов. У меня кстати запаха тоже нет,напрягает только рычание под капотом которое со временем увеличивается. Парадокс в том что я сам работаю в автосервисе но руки ни как не доходят) ещё пол года назад заметил что подсекает немного и стал изучать вопрос… где то на форуме писали что варить без с мысленно ибо тут же треснет в другом месте типо проще заменить на стингер или Субару саунд. В общем подзабил на это дело на пол года и вот пришло время решать вопрос ибо рычит уже прилично и не приятно. Буду на днях варить ну а дальше если что поставлю стингер ибо это не дорого рублей 5-6 продают новые на Авито,к тому же каталик я уже удалил и прошил на евро 2. Проблем думаю не возникнет)

bolobas

New member
Варить и только варить!
Это самый лучший вариант. Уже почти 90 тыс. на заваренном коллекторе проехал и нет пока проблем.
Люди многие, по три раза варят за 200 тыс.

А иридиевые свечи качественные, очень очень дорогие. Никакого смысла в них нет. Это не спортивный автомобиль. Обычные проверенные временем.

на CFNA, уже давно существуют проверенные и откатанные по времени прошивки. Мощность добавится, но не полетит. Мотор слишком древний, чтобы из него что то выжимать.
Отклик на педаль газа лучше и в целом работа ДВС поприятнее. Прошивать сто ит.

Zpol

New member
На поло тоже варил аргоном без снятия коллектора,+ ещё перемычку приварили

Сверху