Хочу купить Шкоду Рапид. как будет вести себя машина на МКПП 90лс? Как на трассе себя ведёт, на обгонах и тд? Семья из 4х человек. Какие вообще отзывы

Aleksey Laptiev

New member
Здравствуйте. Хочу купить Шкоду Рапид. Подскажите пожалуйста как будет вести себя машина на МКПП 90лс? Как на трассе себя ведёт, на обгонах и тд? Семья из 4х человек. Какие вообще отзывы за моторы, которые на Рапид ставят? Спасибо.

sealord

New member
Просто сказка, а не машина. Сейчас придёт Комаров и всё расскажет

и как она летает по черепашечьи. Летом на обгонах приходилось крутить до 6200 тоесть до отсечки. У самого такая. взял бы я 1.4 но настрощали про дсг плохо что нет на мешалке взял бы точно.

shades

New member
Почти одинаково ведёт себя что 90 что 110, на скоростях за 130+ разница будет и то не большая.

sawa99

New member
ну я на обгонах третей валю будь здоров, и норма так то, махом набирает до 130 и более

meflip

New member
Тачка оооогонь !
Места вооо
Багажник вооо
Сборка вооо
Рапид был и остаётся лучшей машиной в своём классе !
Из салона выедешь и через 20км остановишься так как не сможешь дальше ехать...
Слезы, слезы радости ручьём и градом Будут идти..
А ты их рукавом вытирать будешь...
ВО КАК...

goldler

New member
Смотря с чего вы планируете пересаживаться.Если с АвтоВАЗа, то тачка огонь, если с машины классом выше, то будут вопросы, если в данный момент ездите на машине приблизительно того же класса,то разницу будете видеть в мелочах.Если вы рамсматриваете авто как семейный,то как сказал Андрей Комаров останешься доволен машиной, и минусы которые возможно найдёшь в этой модели, будут для тебя незначительны,а вообще сколько людей, столько и мнений. Тест драйв в помощь. Удачи

Бобер

New member
пересаживаться планирую с Гранты))) на 200% уверен, что буду доволен машиной по сравнению с ВАЗом. Вопрос только в л.с. двигателя. На Драйв2 куча всякой инфы про двигателя 90 и 110лс. Я если честно запутался. Вот и спросить решил у вас как у обладателей...

foxster

New member
на 90 лошадей налог приятный ) Пройди тест драйв на 90 и 110 лошадей

В чем вообще разница в движках 90 и 110лс? Почему на 90лс на задние колеса ставят барабанные тормоза? Это как то с движком связано?

masterlak

New member
маркетинг вот и всё.
Мозги разные, на 110 л.с. автомат уже ставят.
Диски передние больше в диаметре и задние дисковые на 110. Вся разница по сути.

kla

New member
Рапид с полной загрузкой и атмосферником будет плохо идти на обгон. Лучше взять 1.4 турбо (очень жалею что не взял его)

Сверху