Вставлю свои пять копеек всем кто хочет сделать выбор в пользу эва-ковриков. Использую их второй год, эмоции скорее негативные. Зима: в снежную

Ycervers

New member
Вставлю свои пять копеек всем кто хочет сделать выбор в пользу эва-ковриков.

Использую их второй год, эмоции скорее негативные.

Зима: в снежную погоду соты забиты снегом, снег днём тает и ночью замерзает, на следующий день поверх новый снег, и эта каша вся в ногах + соответственно влажность в салоне.

Лето: из-за того что они вместительные, забываешь своевременно вытряхивать песок, в итоге ездишь и гоняешь пыль по салону. Хоть я и не аллергик, но замечаю что лобовое внутри чаще грязное из-за пыли, хотя салонный угольный фильтр меняю часто.

Если готовы их летом часто мыть и не забывать, то коврики очень хорошие. Но опять же, зимой проблематично часто мыть из-за ужасных погодных условий.

Но с другой стороны они конечно лучше чем оригинальные резиновые)

wU-m6mGeUThuQBCMGkfKwDxF5R_B-HZFswpPKgenrPwZTs7HOX5uSN1r5vDq0W7m3E8-ypv7laLXf2LttwqZxdxc.jpg

Alex_greed

New member
А ещё они со временем ссыхаются чтоли и углы начинают заворачиваться (((

kraun

New member
середина вытаптывается и распирает коврик из середины

CosmoStar

New member
Думал купить их, но так и не решился. Уж очень много негатива. От обычных знаешь хотя бы, что ждать)

так может пора попробовать?) у меня даже дома при входе эва коврик, с детьми очень удобно, весь песок, снег там

a_bel1981

New member
да начнется Смертельная Битва !!!
В красном углу - Эва, в синем - Ворс

webtrax

New member
3 года доволен ими полностью.
Зимой день поездил, снега натаскал, он растаял, вечером достал ковёр, щёткой для снега выбил воду, если с вечера забыл, утром выбил лёд, никаких проблем.
Летом выбиваю постоянно, т.к. живу на даче, там грязи побольше, чем в городе.

Pavel blog

New member
У меня в авто и в прихожей Эва лежат
Если лень вытряхивать, то это не проблемы ковриков !

Gorgoth

New member
А на резиновых зимой лужи и брызги по всему салону от ног когда вылазиешь из машины вообще бесит

У меня товарисч в гумно собачье наступил возле дома и не заметил, сел в машину и забил соты эти гумном, замучился вычищать потом

А я довольна этими коврами. У меня лужи не стоят зимой, хотя снега много у нас. Для меня главное неудобство в них - мыть ручками иногда приходится /неудобно долго

Сверху