всех! Вопрос по колодкам задним,барабаны 1.6, 105коней. В Сургуте в Автодоке мне советуют nibk, читаю отзывы и понимаю что не хочу их, в наличие в

bogdan_2005

New member
Приветствую всех! Вопрос по колодкам задним,барабаны 1.6, 105коней. В Сургуте в Автодоке мне советуют nibk, читаю отзывы и понимаю что не хочу их, в наличие в магазинах есть не понятные производители.В общем вопрос тем кто ставил и у кого норм колодки, есть ли номера,артикли. Оригинал не рассматриваются, дорого чтото

Ставил вот такой вариант.

FWm9LR-iHpaPiAGzh0ZxaLha_YSYJrIg9sJoFMzC6cbTEPieRVja0ccKrjsTFEYSE7ywzg7k.jpg

Норм колодки nibk, не скрипят как пишут некоторые, ну если только чуть сильнее на педаль давить надо в отличии от оригинальных

alexkozlov

New member
Читал за Кортекс, не было там где я заказываю. В общем взял nibk. Все лето одолевал скрип,все же грешил на колодки,а времени все не было разобрать... Вчера разобрал барабан,пока переобувался,думаю и поменяю колодки заодно. Скидываю барабан, в ожидании увидеть голый металл на пятке, а там 2мм-2.2мм и куча пыли от колодок и ржы, вот отчего скрип был. Все почистил,протер и оставил как есть. А nibk, в запас. p.s стоят сейчас hi-q

Сверху