всех! кто и как решал вопрос с подключением видеорегистратора и антирадара. До Рапида был Логан, там подключал через прикуриватель, машина на

Татьяна

New member
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, кто и как решал вопрос с подключением видеорегистратора и антирадара. До Рапида был Логан, там подключал через прикуриватель, машина на гарантии. Спасибо.

tortik6360

New member
К блоку предохранителей. Прикуриватель постоянно потребляет. К плафону паять не очень хорошо.

Blackie

New member
сделай у дилера..
Вообще на это никто не смотрит. Там свободные предохранители есть.

Juna

New member
ничего не делай без разрешения дилера, пока действует гарантия - это их автомобиль. Лучше вообще куда нибудь в гараж поставить, чтоб не слететь с гарантии

RoDjik

New member
лампочки не меняй самостоятельно и заправляйся только при присутствии официального дилера, а то тоже с гарантии снимают.

neogold

New member
именно самому и через блок предохранителей. Самое безопасное и толковое решение от не занятой ячейки в блоке, где + появляется при повороте ключа. И для справки - "слететь с гарантии" это устаревший термин, который себя потихоньку туже изживает не имеющий под собой юридической почвы, применяемый дилером как страшилку для отбора средств у не подкованных (блондинок) автовладельцев.

Ставишь этот переходник и подключаешь регистратор

tWRHp052Nr_TzWsTN5t2_KUgEPnUxFH9Pent5GAHrMdvM9en5O0g5VA1ieTrZfFMfEmI80DH.jpg

на АлиЭкспресс заказывал. Подключаем вместо предохранителя.

Тут как с ссылками на АлиЭкспресс можно нет?
А то был в группе барыги, после того как ссылку кинул, меня в чс добавил и кучу гавна еще слил

forrrrum

New member
Думаю это будет не лишнее если регик идёт на 5v? https://ru.aliexpress.com/item/32816727793.html

я пока ещё к себе не подключал, на предыдущем автомобиле подключал через этот переходник
По предохранителям больше похоже на стандарт

Rams

New member
Вот тоже думаю подцепить регик как положено и плюс ещё одна розетка под торпедо будет!

Сверху