Всем хорошего настроения ! Такая проблема возникла, при движении по неровностям, что то слева бренчит, что это может быть ? Как будто что то катается

Viktoria-Robin

New member
Всем хорошего настроения ! Такая проблема возникла, при движении по неровностям, что то слева бренчит, что это может быть ? Как будто что то катается или что открутилось где то и гремит...

может быть все что угодно. бывали вроде как случаи. что в картах дверей что то откручивались. они и бренчат

j-kga

New member
ну мы же не знаем что на самом деле. если од недалеко и есть гарантия. почему бы не поехать.
если нет и руки из нужного места. на драйве2 точно описаны такие проблемы и как бороться.
но опять же. что шумит. мы не знаем )

Из багажника вытащи все для начала, и прокатись. Было такое на личном опыте, в наборе огнетушитель на кочках прыгал, убрал его и тишина.

banzay

New member
Очки бренчали причем периодически. Сзади ктото забыл в карте дверей я тоже долго не мог понять. Проверь кармашки все для начала.

amuffcekMum

New member
Проверь ручку, которая над дверью (и у себя, и сзади). А еще это может быть пластиковый пыльник заднего амортизатора, он балтается свободно

bivo

New member
спасибо, посмотрю
Багажник проверяла, там ничего, в карманах в дверях тоже ничего, звук исходит откуда то со стороны водителя внизу, слышен только на неровностях, кочках, ямах и лежачих, по прямой дороге тишина, к дилеру пока не получается запиваться, нет пока такой возможности, вот и пришлось писать в группе

fyn777

New member
ещё сильно на лежачих при минусовой температуре стали сильно скрипеть стойки, не уверена что именно они, но видела похожие люди тут посты писали об этих скрипах, поэтому думаю что это они, может ли это бренчание на нервностях быть с ними связано ?

Ya-Ksu

New member
вообще за 43 тысячи пробега такое впервые, ранее проблем кроме замёрзших колонок и кондиционера не было, впервые такой звук слышу. Кто то говорил, что нужно помыть машину, правда не знаю как это с мойкой сввязано

kaktys

New member
У всех проявляется по-разному. Я за 35 тыщ уже трижды менял втулки

Сверху