Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем хорошего дня! Собираюсь брать новую зимнюю резину. Кто что думает про эту резину?на просторах инета только положительные отзывы. Неужели за такую
Всем хорошего дня! Собираюсь брать новую зимнюю резину. Кто что думает про эту резину?на просторах инета только положительные отзывы. Неужели за такую цену они такие идеальные?!
насчет данной марки не буду утверждать. Но для старой машины покупал резину в обычном автомобильном магазине за 2000 руб. После 3 лет использования, выпало пару шипов, протектор минимально стерся. На машине ни где не застревал зимой. Так что если продают дешево это не значит что резина плохая)
Я Брату на Алмеру такую купил! Тоже 14 радиус! А на моей старой Ниссан Микра,стояла 01! На асфальте шумновата,но когда выезжаешь на снег,то будто на снегоходе едешь! Цепляет отлично! За две зимы пару шипов потерял! Главное прикатать хорошо!
Купил такую же только на 15. Вторую неделю обкатываю, шумновата конечно на голом асфальте, но говорят зимой нормуль и в снег, и в сугробы. И отзывы нормальные пишут.