Всем Вопрос у меня есть - нормально ли, что мне второй год не приходит транспортный налог? На сайте фнс тоже по нулям. Машина куплена в августе 2016г

rukol

New member
Всем добрый вечер. Вопрос у меня есть - нормально ли, что мне второй год не приходит транспортный налог? На сайте фнс тоже по нулям. Машина куплена в августе 2016г.

Anapari

New member
Нормально. Просохатили данные.
Хотя и есть вероятность, что рано или поздно выкатят всё, вкл. пеню. Но там будет пространство для маневра)

Какая мощность двигателя?
У нас в Свердловской области до 100 л.с нет налога,в соседней Тюменской области вроде до 150 сил нет налога

Lummox

New member
примерно так должно быть

y6NAc93aCuS7WJL1SeObtmTxtpW_P9GJwAMTZ8aBHKcuOEEhZFO89jJvI0Qq0MPLlc6AYncI.jpg

Лучше сразу у них узнать через обратную связь на сайте фнс в личном кабинете, потом пересчитают всё равно за все года и пени выставят. Шулера т.е. государство не обманешь.

Juvesculia

New member
Было такое с предыдущим авто. Ходил,узнавал. Сказали, что был переход в другую систему и многих людей не внесли. Так что дело времени. Через два года пришел налог с пенёй в рублей 20)))

pahomoff

New member
Может и у вас( в Татарстане) так сделали как в Башкортостане. У нас медработники налоги имущественные и транспортные не платят.

Да, такой привилегии у нас точно нет, коллегам приходит. Я в прошлом году обращалась в фнс, сказали - ну нет так нет.

les-nick

New member
в прошлом году была амнистия, так что спи спокойно,но в этом году лучше узнать я сам узнаю у них на сайте захожу через Госуслуги,тоже кстати ни разу не приходили если у них в базе нет то забей

Сверху