Всем Требуется ваш совет. Пришло время приобрести резину на мои 16ые диски. 2 варианта более или менее по цене, но имеют достаточно спорные отзывы в

Всем добрый день. Требуется ваш совет. Пришло время приобрести резину на мои 16ые диски. 2 варианта более или менее по цене, но имеют достаточно спорные отзывы в интернете. Я думаю в группе есть автомобилисты с большим стажем и они смогут подсказать мне по качеству.

1) Dunlop SP Sport Maxx 215/45 R16 86H
2) Шины Nokian Hakka Blue 215/45R16 90V XL

Кира-ккю

New member
Все размеры на крышке бензобака - все остальное влияет на плохое управление авто на больших скоростях.

Gubber

New member
с размерами проблем нет, они в модели резины указаны. Вопрос скорее в том, у какой резины более крепкие края, лучшее сцепление с дорогой и тд.

Hobbit

New member
1 вариант ставится на рапид с завода. На дороге ведёт себя хорошо

A_Diana

New member
https://m.market.yandex.ru/offer?shop_id=72183&hid=90490&cmid=vGZ_Ga-Lt7OxhZ5m17U5oQ&cpc=fOaGX2AsT3RemP9Qa-UF1BR9nYSwDHMk11zhoD4cBcdqVHjlI-SPDM-1e1gWc6g9&modelid=5070196

Я бы взял данлоп хорошая резина и мягкая резина и не стоит переплачивать за более раскрученный бренд

En101

New member
Если выбор из этих двух, то Nokian! У него усиленная боковина (XL) значит лучшая устойчивость при маневрировании и меньше шансов разрубить покрышку при попадании в яму - а это частый случай у неопытных водителей!
На Dunlop много негативных отзывов!

A_Diana

New member
Если хочешь остаться на 16-х дисках, я бы посоветовал поискать еще варианты в размере 195/50 16!

bigAce

New member
не согласен ехал по городу налетел на яму на 15 х резина Данлоп штампы погнул резине хоть бы хны:) и плохих отзывов в инете много, а я опирался на отзывы друзей и знакомых в итоге я рад что на ней:)

OldRocker

New member
штамп легче согнуть.
Да и выбор между двумя этими моделями - для меня выбор очевиден!

armen-chik

New member
я просто не фотографировал на сколько он был согнут:) скорость от 60-80) правда резина не маде ин раша:)

Pavel blog

New member
у данлопа тоже усиленная боковина, ездил правда на danlop sport SP703 с не направленным рисунком. Доругу держала в сухую погоду на отлично. Три сезона откатал, размер был 15 185/55, продал с машиной в хорошем состоянии без грыж и порезов

в том году на 30 км/ч резину порвал еа родном литье, в этом диск штамповочный погнул, резина жива... Так что штамповка тем и хороша что не рвет резину...

Vladimir Borsukov

New member
у меня друг в этом году порвал резину на штампах при 40 км :) диск тоже погнул:) резина у него нокиан 14х

Сверху