Всем Рапиду семь годиков, 100 тысяч пробега, настал вопрос: либо сменить авто, либо взять что-то другое. Почему появились мысли о смене: обратил

ruhomi

New member
Всем добрый день.
Рапиду семь годиков, 100 тысяч пробега, настал вопрос: либо сменить авто, либо взять что-то другое.
Почему появились мысли о смене: обратил внимание что пошла коррозия в арках, и тут надо бы найти кто сделает всё качественно (зачистка, вытравление, покраска, обработка), или же..просто уйти на другое авто. Как вы думаете, как поступили бы? Вкладываться в заведомо смутное мероприятие, или нет?

Кстати, теперь считаю что брызговики нафиг не нужны спереди, возможно вся ситуация из-за них, так как выдрал клипсы, не поправил сразу, собственно потом в тех местах и появилась ржа..

vizual

New member
о Китае даже не думал..попу возить за 3-4 ляма...?нет уж.. думаю взять ниву трэвэл, раньше владел нивой 21214. Второе авто в семье полик.

Divine One

New member
разбирал тревел( с зеленых на белые кондеи перекидывал) если новую не стоит она этих денег.. Особенно когда попадется редкий экземпляр так называемая 3 смена во всех щелях куда можно шурупы лежат ( пол банки набрал из под баллончика краски) и элементы кузова некоторые кронштейны на всех на ключ на 8 были на этой 8,10

не стоит своих денег, это да, но если такого мнения придерживаться, ещё годик, и тогда многие не смогут себе позволить совсем чего-то более-менее адекватного. Цены уползают вверх, дальше будет только хуже.

согласен.. И АВТОВАЗ цены гнет, а качество храмает!! У знакомого пенсионера веста крос 1.8 купил года 3-4 назад, мало ездит машина 100.000 не прошла масло жор мотор разобрал он на поршне трещина

Kungu

New member
на рапиде у Вас пару рыжиков, при этом машине 7 лет.
А на новой ниве через 2 года уже рыжики полезут. Плохо красят наши машины и метал изнутри гнить начинает.

Если хочется просто ниву и она будет второй авто - почему бы не взять. А если причина - это просто убежать от рыжиков, дак вы снова прибежите к ним с нивой

Morphey

New member
Друг купил омоду с5- дрочит на нее, как не в себя.. по мне же лютое Г.. на Мойке начал мыть машину - и на бампере краска кусок 7»5 отвалился))))))))))). А по делу- если есть деньги покупайте. Нет - подделать и ездить дальше

Potap

New member
это еще цветочки на этой шляпе, там коробка скоро отрыгнет, вот там начнутся танцы

sanches36

New member
там коробка дерьмо полное, соседям коробочникам везут часто это.....овно. Разговаривал с их начальником, он говорит жесть, вы говорит еще гарантию дать должны, оно говорит и гарантия не откатывают. Плачут звонят возьмите в ремонт, никто брать не хочет

Stronzo

New member
ну как он говорил, якобы там другая обновленная коробка. Но, вариатор, он и в Африке вариатор )))) тупая как мамонт, газ дает 6000об.мин, орет, но не едет)))

IBD-Boy

New member
знакомый хороший взял тиго 4 про в этом году, рад доволен, но опасается что сломается коробка. Говорит масло надо менять часто в ней, говорит после обкатки в коробке надо сменить масло )))) Говорю какая нафик обкатка у коробки ))) Говорит едет хорошо, прям можно с буксом тронуться. Говорю Стас та иди сразу с коробочниками познакомься, чтоб знать куда звонить. Но уже какие-то ошибки вылезли, поедет к дилеру пустт смотрят, но машина пока едет ))

kirilya

New member
Пздец… вот и думай чего брать… думал как вариант, жене взять тиго 4 про новую и пусть ездит…. Нооооооо, возьму ка я лучше фабию на автомате с пробегом блин, или Сандеро степвец))) после всего этого… себе думал тоже рассматривать монжаро…. Но… лучше Тигуан или Кадиак поищу

SelfConstructor

New member
Джили еще куда не шло более менее ходят. Он кстати еще и в кредит ее взял на 5 лет с процентной ставкой годовой 28 процентов)))

MaRt765

New member
Пздец…. Ну мальчишка. Взял почти сразу как она пошла, еще Китая версия. И за 2.5 в полном фарше, на вариаторе. Но и процент там у него 21% вроде.. ну он счастлив, теперь Хаит все тачки и дрочит на Китай))) говорю ему хочу себе кадиак дальше брать… а он, да куда говно фу, лучше монжаро. Лучше то, чем этот прошлый век))))))) ну вот если так посудить, из всех говно китайцев.. наверное монжаро по мне более менее, что еще из нового можно рассмотреть если честно.. ибо налом найти 4ляма я не могу))

Не я еще года 3-5 буду ездить на рапиде, пробег еще 63 тыс, запас ресурса естт, сломается починю и мотор и коробку. Единственное жены корсу не успел сменить, хотя она ездит мало и пока она не делает мозг, хотя 11 год. Да надо будет радик менять, катушку и свечи купил новые лежат, глушитель надо варить где-то на гофре сифонит чуть. Но все поправимо но мне лень что-то делать.

Alexei Potapov

New member
ну у меня пробег 144т.км и дсг) я конечно люблю это авто и еще год проезжу точно.. но, не вечно же на нем ездить.. хочу выше авто… у меня авто каждый день по 60км ездит))

antihrist

New member
Ну если брать то джили.
Если другие марки, то там краска слабая и нужно сразу всю машину в плёнку закатать...
А пробег 100т для рапида, это только обкатку прошел
У меня 2016 год Акпп, пробег 105т

Сверху