Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем обьясните пожалуйста от чего жор масла?рапид 1.6 90лс некачественной сборки или конструктивная особенность? По отзывам через одного
Всем добрый вечер обьясните пожалуйста от чего жор масла?рапид 1.6 90лс некачественной сборки или конструктивная особенность? По отзывам через одного кушает
А кто ж его знает. Конструктивные это особенности или особенности сборки. В любом случае - это не считается браком (пока укладывается в 0,5л на 1000км.. и не важно, что при таком расходе к замене уйдет 7,5 литров и можно только фильтр махнуть=)).
Да, меня это тоже удивляет. После обкатки у меня жор стал сильно меньше. Не больше литра на 15 тыс. км, что считаю приемлемым.
Все немецкие движки жрут масло, а с этого сняли турбину, уменьшили сжатие, ещё и кормить теперь можно 92-ым бензином. Как тут не жрать масло? Тут с горя спиться можно.
Мне кажется с 90 и 110 л.с. это больше зависит от конкретного мотора, того как прошла обката и стиля езды, чем от масла. Если во 105 л.с. несколько раз встречалось мнение, что ликвимолли и все ок, и не встречалось обратного утверждения про это масло, то по новым моторам не замечал таких однозначных утверждений. Но все субъективно, конечно же.