Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем ДВС, Кто менял теплообменик картерных газов на cfna? что по аналогам качественным подскажите? и какой комплект запчастей брать надо Всем
ну как побежал, на низком старте..поссыкивает так сказать) пробег сегодня 134 тыс. Причины? так болезнь семейная это + насколько вычитал забывается в бочке ОЖ какой-то клапан, вот и создается давление. Вот зранее думаю взять. Поеду дроссель чистить заодно махнуть
Гудит? Ты серьезно? У тебя точно CFNA? ))) Ничего не гудит у меня. Помпа пашет как обезумевшая, как и все остальное навесное оборудование. Вообще ничего не трогалось и не менялось. И не надо лезть в заводской механизм, если он не требует этого.
Что? помпа с люфтом? Или все таки гудит как паровоз? Ты уж определись! У меня на акценте помпа "с люфтом" прошла 120 тысяч, потом я продал машину с ней же. проблем не было! Так что, помпа "с люфтом" вообще не показатель замены! Вот когда бежит жижа с нее - тогда ДА! - Проблема. А ты походу просто поменял "завод" на барахло, а потом еще раз, потому что загудело это барахло, соответсвенно.
ты не умеешь читать буквы? Зачем по два раза переспрашивать?
Что было у тебя на акценте это твоё дело. И как ты следишь за машиной тоже твоё дело.
Если для тебя показатель, что помпе уже хана и она ссыт, то счастья тебе. Доводить до такого состояния машину я не стал.
Свои догадки оставь при себе кто что менял. Пред помпу я ставил 4 года назад при покупке машины. Спустя 4 года поставил такую же. Развелось знатоков.