Всем доброго вечера. Периодически появляется и практически сразу пропадает ошибка АКПП. "Аварийный режим". Кто сталкивался? Как с этим бороться ? Ам

Всем доброго вечера. Периодически появляется и практически сразу пропадает ошибка АКПП. "Аварийный режим". Кто сталкивался? Как с этим бороться ? Ам 2016 хоккей эдишн, 1.6

Elrous

New member
Только из-за этих ошибок АКПП и взял механику...
Понимаю, ляпнул так ляпнул, совсем ни капли не совет. Это мысли в слух. Прости автор.
Поезжай к ОД, фиксируй обращение, а то гарантия закончится, потом сложней. Если конечно уже не истёк период.

kirilya

New member
механика и АКПП на шкодах примерно одинаковы к поездкам в сервис, так что зря выбирал по надёжности, одинаковы.

Kungu

New member
в группе примерно 3-4 месяца, по акпп уже 3 проблемы замечены мною, по механике 0

Venom666

New member
на поло на таком же автомате 190к без замены масла (вообще не лазил) без нариканий,продал всё гуд

Botmaster_

New member
не знаю, что и думать...
Товарищ тоже накатал на мультивене почти 300 на dsg, но механика без электроники и как-то норм.
В автомате, что именно ломается? Как раз селектор и всякие механизмы электроники, сама силовая установка же в норме? А это и есть ИМХО надежность механики. Но я никого не переубеждаю, следущий Авто тоже на DSG или АКПП хочется взять

Татьяна

New member
так это просто ошибка, устраняемая по гарантии и НИКАК не влиябщая на работоспособность акпп

я о другом, выше писал, что за 3-4 месяца в группе, уже 3 таких проблемы видел и одна из них машина встала (не уехала после ошибки)

поищи на драйве, там был ремонт своими руками, либо забей, на работу не влияет, а замена дороговата.

Козырь

New member
на октавии 14 года - это считается самой распространенной ошибкой. - замена селектора по кулансу у дилера. или за свой счет. да, правильно сказали, что на работу не влияет, но неприятно. у брата та-же песня.

Сверху