Всем доброго! В сентябре 2018 года закончилась Каско(машина в кредит), банк позвонил в феврале 2019 года с вопросом сделал ли я Каско,если нет то

Всем доброго! В сентябре 2018 года закончилась Каско(машина в кредит), банк позвонил в феврале 2019 года с вопросом сделал ли я Каско,если нет то сделать страхование или будут вынуждены выписать штраф или же в суд на досрочное полное погашение кредита. Вопрос: есть те из вас кто сталкивался с подобным, не продляли, получили штраф или обращение банка в суд? Знаю что лучше сделать Каско и спать спокойно,но вопрос не в этом.

magicstrong

New member
Ты договор читал или тупо подписал ?
Вот советую ещё раз почитать что там прописано на этот случай...

leseome

New member
как раз тот ответ который я ожидал увидеть. А не про договор и т.д.

KAP

New member
у меня Русфинанс,может еще кто у него брал. Спасибо.

ну вообще Вам правильно написали. От банка зависит и от того, что в договоре кредитном прописано. Практически все банки обязывают на весь период погашения, чтобы автомобиль был в КАСКО. Уже давно банк как правило разрешает франшизу или даже только от угона и полной гибели.

phoenix78

New member
у каждого Банка свой договор, при этом даже в одном банке договор может быть разный....поэтому внимательно прочитай что тебе будет за не исполнения договора... Есть такие договора что если ты не соблюдаешь договор то банк может с тобой расторгнуть договор в одностороннем порядке ! забрать свое имущество у тебя и послать тебя к лешему! Откуда ты думаешь бомжи появились на улицах ? договора не читали, но подписывали..так многие с голым задом остались

FuTURE

New member
У меня Тесть заплатил штраф 10 тыс) а каско выходило 30-40 примерно) в плюсе остался)))

Так в страховых теперь есть Каски специальная для кредитных авто! Стоит 10 т.руб. каско на полную гибель, вроде называется! Заедь в несколько филиалов страховых и узнай, где дешевле!

VIPa

New member
По закону, если автокредит, то страхование автоматическое ( даже если не написано ни чего в договоре) ! Многие банки после первого года страхования, не следят за следующими годами! Банк может выписать штраф ( 6 т.руб) а может и по суточно наложить просрочку! Опять от банка зависит!

У нас - лишь бы кредит платили! А то 80% набрали авто и не платят! Даже потом когда приставы приходят типо изъят авто, а нифига — пишут всякие истории на пере суд или в прокуратуру ( мол авто один источник для передвижения мамы, для дохода и т. д. )

Сверху