Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго! Интересует Рапид 1.4 tsi с ДСГ, хочу брать нового с салона. Нужны реальные отзывы владельцев данной связки! Какие болячки? Режим
Всем доброго! Интересует Рапид 1.4 tsi с ДСГ, хочу брать нового с салона. Нужны реальные отзывы владельцев данной связки! Какие болячки? Режим эксплуатации будет городской (работа-дом). Или быть может отговорите меня?
В этой группе не больше 20% с такой коробкой. Но эйфория от мотора в каждом обсуждении хоть сколько нибудь затрагивающую эту тему. Объективности эта эйфория будет несколько мешать.
Учитывай)
У меня данная связка и эксплуатация преимущественно дом-работа. Изредка по трассе езжу, но когда выезжаю на трассу обязательно даю турбине подышать. На данный момент пробег 17к за год. Все отлично, кайфую!
Был рапид 1.6 2.5 года, потом 1.4 1 год. Разные авто абсолютно. Турбомотор аналогичен по надежности, но вообще не надо доливать масло, в отличии от атмосферник. ДСГ работает лучше акпп. Плюс связка Турбо и дсг экономичнее на литр чем акпп, и при этом едет, а после чипа едет ооочень достойно. С дсг проблем никаких нет, 100000гарантия, потом куланц, за это время в акпп надо 2 раза поменять масла, и даже если надо будет менять сцепление (вау естественный износ же) то эту сумму ты точно сэкономишь на топливе за это время.
Бери 1.4, не пожалеешь.
На данный момент пробег 74к, пока тьфу тьфу тьфу, всё отлично.
Пробег 60% город, остальное трасса. Стиль езды умеренно агрессивный.