Всем доброе) гарантия закончилась и нагрянуло ТО 75 хочу спросить стоит ли делать у официалов чтоб с записью в книжке или делать самому

Всем доброе) гарантия закончилась и нагрянуло ТО 75 хочу спросить стоит ли делать у официалов чтоб с записью в книжке или делать самому?)

Vitold

New member
Если позволяют финансы делай у ОД, при продаже будешь хвастаться что все то официальны, не бит, не крашен)

Exact

New member
Ну вот и я так думаю что у од потому как разница не большая относительно. Самому делать 45$ у од 70$

Это говорит о том, что ты даже не открывал вумную книжку к авто. Сначала 4 по 15, потом через 30 т.км А дохтер и вправду есть

ricksnush

New member
И когда вы перестанете считать в баксах свои гривны? Тут рубль живёт

Если предстоит замена ремня грм то лучше у од, так как если он порвётся они дают гарантию на все, вон случай был у знакомого на хендае матрикс, пробег был 350 тыс поехал к од поменял ремень, в итоге он хлопнул, в итоге меняли по гарантии мотор в сборе

Anapari

New member
а у вас ещё цепной, тогда если не серьезное то то можете не у од, а какие то серьезные вещи лучше конечно у од из за ответсвенности их за работу, просто у меня уже ремень грм стоит 110 мотор

HaMMoMatoR

New member
Со мной всё хорошо! и тебе желаю такой жизни и зп Бля ты как ребёнок Приезжай к нам в город, народ с Донбасса получают сразу вид на жительство и работу.

Filbzz

New member
Тему закрыли с политотой, не та группа! А сцуко из за ваших нациков я продал квартиру в Одессе.

anatol1980

New member
Были такие ситуюёвины, когда покупаешь бунгало на пляже за 300грн. А рядом на пляже располагаются курортники с Винницы, а это толстые и голодные тётки( постоянно жрут) и их пьяные мужья и сцуко мова на весь пляж

Люба

New member
давайте не будем про политику!!! Вы тут никого не переубедите, только больше негатива испытаете. Каждый останется при своем мнении все равно!

Сверху