Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброе) гарантия закончилась и нагрянуло ТО 75 хочу спросить стоит ли делать у официалов чтоб с записью в книжке или делать самому
Если предстоит замена ремня грм то лучше у од, так как если он порвётся они дают гарантию на все, вон случай был у знакомого на хендае матрикс, пробег был 350 тыс поехал к од поменял ремень, в итоге он хлопнул, в итоге меняли по гарантии мотор в сборе
а у вас ещё цепной, тогда если не серьезное то то можете не у од, а какие то серьезные вещи лучше конечно у од из за ответсвенности их за работу, просто у меня уже ремень грм стоит 110 мотор
Со мной всё хорошо! и тебе желаю такой жизни и зп Бля ты как ребёнок Приезжай к нам в город, народ с Донбасса получают сразу вид на жительство и работу.
Были такие ситуюёвины, когда покупаешь бунгало на пляже за 300грн. А рядом на пляже располагаются курортники с Винницы, а это толстые и голодные тётки( постоянно жрут) и их пьяные мужья и сцуко мова на весь пляж