Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все вопрос такой у кого есть вторая машина? И какой модели, хочу себе приобрести Шеву ниву, для бездорожья, или для зимы, кто что посоветовать может
Все добрый вечер, вопрос такой у кого есть вторая машина? И какой модели, хочу себе приобрести Шеву ниву, для бездорожья, или для зимы, кто что посоветовать может?
2014нашел пробег 22т с кондером, 2владельца 580т, вторая 2016 один владелец 16т пробег цена 585, или грант витару за 590 2008г 2 владельца, что выбрать не знаю
Шеви нива хорошая машина. По сравнению с обычной по бездорожью проигрывает, но комфортнее. Двигатель конечно слабоват, но сама по себе машинка хорошая.
А я сделал всё на оборот - прикупил в 2005 новую Ниву 14 - покуда была новой решала проблемы дальнобоя и аккуратно по хозяйству по лесу и в люди - время взяло свое - теперь Шкода - в люди - ну а в лес старенькая добрая - проверенная временем Нивка