. Все про масло спрашивают и я хочу. Такое масло ведь подходит на рапид 110, АТ, 2018г. Есть кто льет, как отзывы? И еще вопрос в чем отличие 0w40

KRITIK

New member
Доброй ночи ). Все про масло спрашивают и я хочу. Такое масло ведь подходит на рапид 110, АТ, 2018г. Есть кто льет, как отзывы? И еще вопрос в чем отличие 0w40 или 0w30

hYHMb3cl0LHuGCHsoqs1EaF3oFxC6pi27IO-fl96w2xMGf3LHV5brAR6HG1ODfdDh0S-jg6qKOfNNp3eiMDAVSRg.jpg

darling

New member
Рапид такой же.Масло залил такое же.1т км назад.Не ест вообще.Летом буду менять на идемитсу 5*40.Ибо лучок не любит температуру,большие обороты-быстро коксуется.5тыщ смело можно ездить..

lukers

New member
я раньше думал что коксуется от малых наоборот, так как не догорает

amuffcekMum

New member
1т.км это не показатель, после 5 тысяч начинает жрать масло после замены

серёга,масло коксуется не от малых оборотов,а от высокой температуры и через жопу сделанной конструкции маслопроводов.Если оно никуда не уходит(кольца,маслоканалы под ними),если оно никак не может поступить туда,где должно быть(маслофорсунки,маслоканалы) да ещё всё это на больших оборотах(температура)..вот тогда масло коксуетя..Просто разное масло высокую температуру выдерживает по разному..

VсREREw

New member
да это понятно..Просто видел разобранный контрактный движок лачетти работавший на армотек гинезис 5*40..тот проехал около сотки..внутри картина печальная..А себе в рапид залил лучок,т.к. на тот момент нормальное масло не мог найти

Сверху