Возвращаюсь к теме про отзыв рапидов из за проблем с педалей газа. Сегодня был у од. Загоняли машину в сервис, и выяснилось что с педалью все в

Flowersea

New member
Всем доброго времени суток! Возвращаюсь к теме про отзыв рапидов из за проблем с педалей газа. Сегодня был у од. Загоняли машину в сервис, и выяснилось что с педалью все в порядке. Отзывают машины не все, они мне че то там номера назвали какие то, по какому типу отзывают. И при мне манагер своим коллегам сказал, что нужно заказать 5 педалей для машин с автоматом. Это типа у них такая проблема в основном. Ну и заодно мне поменяли втулки стабилизатора, ибо скрипеть начали. Вот собственно и все) всем удачи на дорогах!)))

" Ну и заодно мне поменяли втулки стабилизатора, ибо скрипеть начали."
читал уже, что много кому меняли.
а как понять, что пора? просто плохо себе это представляю...

Kungu

New member
Был на 1 ТО тоже смотрели педали. Проблем нет,замена не требуется. Мне сказали что костяк в основном в электронном блоке педали EPC. И со втулкой порядок. Пробег 15.000 все гуд. Сочувствую всем у кого всплывают косяки.

Be-first

New member
да с Уфы) я вот даже понятия не имею насчет встречи. Были встречи чисто любителей шкод. На одной был, и там всего три - четыре рапида было) в городе рапидов уже много, а встреч нет( надо исправлять ситуацию

forrrrum

New member
предварительно можно в следующее воскресение, на парковке икеи, скажем в 20:00)

kischechnik

New member
это совсем печаль( не давно в пробке стою, гляжу, а в соседнем ряду мужик на новеньком Рапиде (без номеров), ну я ему машу, показываю, мол молодец мужик, поздравляю! А он видимо подумал, что у меня эпилепсия, сделал глаза 6на9, и дальше уехал(

Сверху