Воткнул RCD 330plus. Rapid 2014 года. Доволен как слон! 2 флешки (USB и micro SD), Bluetoth, AUX, ну в приложении всего радио. Теперь я могу свободно

Pavel Grinin

New member
Воткнул RCD 330plus.
Rapid 2014 года. Доволен как слон! 2 флешки (USB и micro SD), Bluetoth, AUX, ну в приложении всего радио. Теперь я могу свободно говорить за рулём и это практически не отвлекает).Звучание достойное!.Кому если интересно могу видео снять и хоть как то это передать.
Есть возможность подключения камеры заднего вида. Но после всего этого нужно ещё кое что прописать васей диагностом, что бы всё корректно работало.
Вобщем сплошные плюсы.
Кому интересно то вот линк на алиэкспрэсс.

HO069KdYa5Lb5eYPoXd1dwn7iKlf5U9bKSeWGxp9ftq_ZTNjOvEIP2HZBVa8UXxvJZ4iuCck.jpg

Andrey Prohorov

New member
Эх, смотрю на такой светлый отзыв, и думаю, стоит ли менять blues 2 на это, вроде и по деньгам нормуль, но стоит ли оно того

ну колонки то уже поменяны везде. Меня интересует в основном внешний вид мафона и усилок встроеный)

sealord

New member
Если ты про Блюз который с завода чёрно белый то его звучание вообще ниочём.Есть с чем сравнить... Был у меня такой как машину новую купил.Ничего в нём хорошего нет.Далее стоял Swing первый заводской - усилок нём хороший и долбит нормально но к сожалению были только диски и радио.
Этот мафон rcd 330plus был снят с другой машины, а подсветка красная лишь потому, то что прошлый хозяин забыл указать в кометарии, что нужно green light, тогда бы была залёная. А так как он ничего не указал ему и выслали по умолчанию с красной.
Вообщем вывод такой: Blues - ниочём, Swing (первый НЕсенсорный) - хороший усилок, но нет флешки. RCD 330plus достоен во всём! И при всём при этом то что Свинг был у меня двухдиновый а RCD сейчас однодиновая, но по качеству звучания делает двухдиновый Свинг на ура! Так что меняй не пожалеешь.
В комплекте к мафону продавец положил переходник с 1din на 2-din. Но мне он не понадобился. CAN разъём вставил без каких либо переходников и всё стало работать без проблем

V-G

New member
дружище, я не в упрек) просто может кому полезно будет. Просто лично я боюсь технику с али заказывать) в если брать у человека с рук, то хоть поменять потом можно будет. А так сам себе тоже хочу такую магнитолу )

Art Venture

New member
Поставил я себе ISD, через 2 года накрылся экран, не показывал ничего. Написал прадавцу. Он прислал новый, но без тачскрина. Теперь думаю как переставить его на новый экран. Вообще я для себя решил что нечего брать такие вещи с али. И делать ее никто не берется

Сверху