Вот тут по-русски объяснили реальную причину отзывной кампании по DSG!
W Windoz New member 16 Фев 2023 #1 Вот тут по-русски объяснили реальную причину отзывной кампании по DSG!
R Romanoff Vlad New member 18 Мар 2023 #2 Не надоело? Сервисное мероприятие стартовало еще в январе, уже большую часть авто обновили, а тут опять вспомнили... Или кому-то интернет подключили?!
Не надоело? Сервисное мероприятие стартовало еще в январе, уже большую часть авто обновили, а тут опять вспомнили... Или кому-то интернет подключили?!
Н Неясыть New member 24 Июн 2023 #7 я на Окте и Рапиде обновил. КПП работать логичнее и правильнее стала!
V V-G New member 8 Авг 2023 #8 а как быть если мой авто не попадает под акцию, а прошивка на него полюбому есть!
Василий Елифанкин New member 11 Сен 2023 #10 дилер сказал что есть, но так как вашего вина нету то типа шкода не оплатит это деиствие.
Игорь Никитов New member 8 Окт 2023 #11 хм, а как дилер узнал что прошивка есть? Если действительно прошивку потянет, то обновляй за свой счет - хуже не будет.
хм, а как дилер узнал что прошивка есть? Если действительно прошивку потянет, то обновляй за свой счет - хуже не будет.
gugi144 New member 7 Ноя 2023 #12 Мне дилер сказал что меня нет в списках на отзыв, значит с моим авто все ок, вот и думай после такого ответа)))) что все ок)))
Мне дилер сказал что меня нет в списках на отзыв, значит с моим авто все ок, вот и думай после такого ответа)))) что все ок)))