Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
продули форсунки сегодня, заказали обивку двери водительской, заказали втулки стабилизаторов и ориг смазку для них..... остальное "не успели", вот в 8 утра поеду в субботу будем с очечником скрипящим разбираться, вибрацией на разгоне в бардачке, щелчками под рулем, скрипами сидушки и хрустом ручника))) пздц)))))
ну продам я его за 550 - 600 и че куплю? добавить 200 к которых нету, чтобы купить такое же гавно... лучше ща всю мудянку поменяю и все) я так думаю что все...бля как ручник то начал трещать то)))) а вообще жаль что у меня пока нет оснований заменить это ведро на такое же ведро только новое)
это всё фигня! Вот зракомый лифан купил, в сервисе живет, как то рассказывал ручки дверей олетали, сейчас он его продает вроде. Грех жаловаться на рапид, недавно смотрел в ютубе про бмв за 5 миллионов, тоже есть косяки, сейчас качество стало намного хуже чем раньше. Вот взять например фольксваген в3 или ауди 80 до сих пор ездят
навряд ли? Я тоже захотел киа спортеж, но отзывы почитал, тоже есть поломки, косяки, но отдавать 1400 за неё и ковыряться, лучше на шкоде гонять. Просто каждые 2 года менять машины это без штанов останешься.
согласен... но все таки я вот ездил на нексии 1.5 года и ниче кроме правой лампочки не менял) ну единственное что мешает обивка пола возле сцепления) вот тебе и узбеки...а вот тебе шкода
у кореша была нексия 280тысяч км он ее продал, сгнила она у него полностью, он ее покупал у соседке пробегом 70тысяч км. Продал за 55 тысяч рублей. Сейчас пешком ходит
мне кажется пишут только те у кого косяки, а у кого всё хорошо молчат, вот и кажется что абсолютно все рапиды косячные) у меня за полтора года никаких нареканий, только на ТО ездил.