Вот не знаю как поступить. Он подождал минут 10, оставил номер и уехал. Еще не звонил. Поцарапал пупырышки на пластике

Вот не знаю как поступить. Он подождал минут 10, оставил номер и уехал. Еще не звонил. Поцарапал пупырышки на пластике.

Gbkc3YpMVTSeu-d6A8Fs_MgDTKGtTYzuFRepx7BY_mE74eIYUZSxg2tuiQh8yyaX61xT7cQK.jpg

neax

New member
Позвони и скажи что он молодец и зла на него не держишь !

Звони - встречайтесь. Сам сегодня в такой же ситуации оказался. Оставил номер, мне позвонили, вопрос решили «на месте».
Если не устроит его предложение, вставайте раком и вызывайте дпс, пусть оформляют, ну и далее по накатанной

YeP

New member
Позвони ему. Он ждал стоял, даже оставил номер свой. Будьте людьми, зачем из за царапины сейчас шум поднимать. Возьмёшь с него на бутылку коньяка и разойдетесь.

Таких поощрять надо, я бы смс отправил с благодарносиью за добросовестность и пожелал удачи на дорогах.

viking1500

New member
Звони,только и под бампер глянуть не забудь,может ещё что ушло

romewar

New member
Ты в сервис вместе с ним езжай, а то начнутся потом качели «много или мало»

AlexSoft

New member
Звони, тебе реально повезло! Мне какой-то муд*к бочину коцнул сильно, зеркало снес и с*ебался

Накладка меняется отдельно от бампера. Узнать на неё цену и пусть возмещает. Или составлять Европротокол. Нахера таких поощрять? Какого хера он портит чужое имущество?

DenisM

New member
здесь же в группе писали под номером 13 ?
Там также показывали что оригинал 15 стоит,а аналогов нет... Что то найти не могу в группе,недавно было это месяца 2 назад где то

Сверху