Вот и закончилась моя трехлетняя история с рапидом. Автомобиль просто бомба, за свой бюджет. 14г 1.6, мт,150тк.,в родном окрасе, полностью обслуженный

selga

New member
Вот и закончилась моя трехлетняя история с рапидом. Автомобиль просто бомба, за свой бюджет. 14г 1.6, мт,150тк.,в родном окрасе, полностью обслуженный, исправный отдал за один день за 825тр.
Пересел на октавию дорест, конец 16го, 1.8, дсг, амбишн, тоже в родне вся, с таким же пробегом, но трасса и аккуратный стиль вождения. 1.5млн. Рапид оставил исключительно положительные воспоминания. С Октахи же я пока в шоке. Нормально так пылесосит))

DqlZ1jR6QSsmC1m5eGGDdjvtB2TlAauFfVRnfoZU2HreNRzRTlSNiHLeaccc2fafwtTYQcVJhfTHy6UKR4WrhiJZ.jpg

думаю значительно дороже. Да и думаю мой можно легко дороже было отдать, я просто не люблю этим всем заниматься:)

это надо объявление создавать?
Да пока не к спеху, просто интерес был, так как цены на б/у настолько разные при сопоставимых комплектациях, что непонятно, словно некоторые ставят ценник, потом смотрят, потом снижают

если зайти с приложения, то слева наверху нажимаешь на 3 палочки и в меню будет оценка стоимости, заходишь нажимаешь «заполнить все параметры вручную» и вбиваешь свои данные!

ну сейчас точно все нормально, но проблемы будут стопудов, тк буду нажимать, шить и тд. Машину взял для эмоций. К расходам готов морально

krevedgo

New member
Ну я вот недавно заехал в сервис))
поставил сцепу 700ю (от дизеля), заодно маховик, сальники коробки, колена, штоки мехатроника, подшипник первичного вала..) 130к как не бывало)))))))))))))
А шить советую у нормальных ребят, типа Етюнерс, ДМЕ, Рево, и т.д.
И коробку тоже шей обязательно) кайф словишь)

ineya

New member
я сам чиптюнер, но софты у них куплю, да:)
Больше скажу, на кпп уже купил и вот сейчас думаю зашить)

StasV

New member
Ааа, тогда это многое меняет))
Тогда думаю не за горами установка PLA, и прочей ерунды

планы вообще грандиозные, но пока будет сток железо все)
Со временем возможно и задние колесики начнут крутиться;)

nlady

New member
Чтобы лучше крутились, надо хотя бы is20))) тогда будет вообще приятно)
На драйве БЖ будет?

Сверху