Вот и я вернулся с юга. Златоуст челяб. обл. - Анапа (Витязево) - Златоуст. Проехал всего 4907 км. Газ метан. Ехал только на газу, заправок везде

Milla

New member
Привет всем. Вот и я вернулся с юга. Златоуст челяб. обл. - Анапа (Витязево) - Златоуст. Проехал всего 4907 км. Газ метан. Ехал только на газу, заправок везде хватает. На заправку ушло 4642,88 р. т.е. 1км.= 0,95 р. Экономию считайте сами. Расход газа вышел 5,8 куб/100км. по расчетам, приборка показывает расход бензина, при езде на газу. Ну и сами понимаете машина нагружена, двое взрослых, двое не маленьких детей. И постоянно работающий климат контроль. Поэтому показания завышены. Масло не схавала вообще, как было перед поездкой, так и приехал домой.

dsTBbIdIjCyHEMbiaHZpq1WgFrtZpZPnbBKDd4Deg6Gl8CKYrfarRbe_tynAYo9wLWgdMAgz.jpg

mrKrabs

New member
главное масло не ест !!
Чё пристал ?
Это того стоило, проехать 4600км

bezha

New member
я не пристал
Хотелось бы и про место отдыха отзыв послушать. Тоже хочется же повидать те края

Hertry

New member
впечатления самые положительные, море тёплое, чистое, песок, жара. По вечерам шашлычек, вино, чача. Отдыхать всегда хорошо.

фоток нет пока, они у жены на телефоне. Мой заступил, камера сдохла. Я только приехал ещё не занимался, на ПК скину, напишу и фото приложу. А сегодня пока сижу днюху отмечают и вино южное-домашнее попиваю.

да шучу я
Молодцы. Раз в инете не сидел, значит отдых был в кайф
А вот как вино попиваешь можно и продемонстрировать
Здесь за это не ругают

escaton

New member
я же говорю камера сдохла, даже сфотать не могу. Заказал навый телефон.

neogold

New member
тысячу с хвостом проехал на бензине потратив около полного бака, а это как известно 55 литров, при цене 160 тенге за литр 95го, это в рублях около 26 рублей и 67 копеек. Цена км примерно рубля 33 копеек, в салоне по мимо меня еще три взрослых и не очень легких человека, в добавок кондер и подъемы и спуски. За бензин!

Samocvet

New member
да пару метров от тебя. В кафе напротив зависал, шашлык и пивко хорошо шло там

ivanpoet

New member
эх жалко самое главное отдохнули. Погода вообще класс каждый день 35. Но я на тартугу ездил. Смотрю машина пыльная стоит значит человек отдыхает

Сверху