ВОПРОС ЗНАТОКАМ Друзья, а помните конкурс "Мистер Рапид"? Какой отличной физической подготовкой обладает житель Рязани Сергей Ветчинин! Просто

Juna

New member
ВОПРОС ЗНАТОКАМ

Друзья, а помните конкурс "Мистер Рапид"? Какой отличной физической подготовкой обладает житель Рязани Сергей Ветчинин! Просто молодец!

А кто помнит, какое значимое событие произошло весной в жизни Сергея?

4Wtb8qSbR0cq2_BrDQ_D-JAtuGsoAfb-r-WJApzE0bRquf9t6rjwlPdFKh31nTlfgZ8-kNvS.jpg

Plustudio

New member
А может новички и недовольные сливаются из за вот этих вот постов? Хах лучше б инфу выкладывали полезную или еще что. Ну впрочем мне параллельно просто рубрика для узкого круга читателей паблика...

HaMMoMatoR

New member
Я просто не понимаю каким знатокам адресован данный вопрос? Родным или близким Сергея?
Если брать к примеру вопросы по ПДД, то это понятно, на него может ответить каждый(и мне это интересно), а как на этот вопрос ответить мне??? У меня складывается мнение, что вопрос понятен только ЗНАТОКАМ??? Объясните какой смысл и какую цель они несут?
Спасибо.

afandi

New member
а какое значимое событие произошло у меня осенью этого года? А?

sim00n

New member
не угадал выходит ты не ЗНАТОК. И я не ЗНАТОК что про события Сергея не знаю. Обидно та как

Порадуемся ещё раз за одноклубника Сергея Ветчинина. Счастья Вам, Сергей. Продолжайте радовать нас своими постами и дельными комментариями. Это Вам)

Gf5pUg1Rpqh86gLIXpLS41GoQ0w_4hP4Gj9Pme-x2mWgDnpu4rwblHkRbkkh3nGlUyawn4wB.jpg

NewBrand

New member
расслабься) группа свободная для любых постов. В ней есть своя тусовка "основателей", эти посты им и адресованы. Лучше запили что-нибудь своё, для всех))

Козырь

New member
Вопрос адресован "старичкам" и постоянным, активным участникам Клуба! А не тем, кто пару раз зашёл спросить какое масло лить или подойдут ли мне эти диски...

Сверху