Вопрос всем кто брал автомобиль по гос программе не так давно. Скажите пожалуйста какие виды страхования навязывают банки

Вопрос всем кто брал автомобиль по гос программе не так давно. Скажите пожалуйста какие виды страхования навязывают банки?

многое зависит от первоначального взноса. Чем он меньше, тем больше страховок. По поводу автосейфа не слышал, у разных банков разные условия.

Это я

New member
вам навязывает салон, а не банк. Звоните при них на горячую линию банка, и узнавайте условия выдачи кредита.

sasdew

New member
взнос 900 тыс хотел, кредит то нужен 250 тыс, но банки не берут такой взнос в основном у них 50 % это потолок первоначалки.

LoveMasterSex

New member
спросите в банке с какими страховыми они сотрудничают и идите в офис этой страховой и оформите страховку страхование жизни или от несчастных случаев в 3 раза дешевле, чем у дилера. Потом с этим полисом и оформляйте автокредит. Или лучше автокредит оформить в офисе банка. Дешевле будет.

я вносил 65%, остальные погасил за 4 мес. Каско с франшизой и gap 35т.р. страховая сумма была 765тр. Без СЖ, отказался через повышение процента. Банк фольцваген. Было это 1.5года назад.

ZmeiG83

New member
когда я хотел брать. По гос программе, то мог внести 700к, и каско обязательно. А в другом ОД, только 50% стоимости авто... ( Меньше 700 выходило) и тоже каско обязательно

так этот процент внесения суммы первоночалки устанавливает вроде как сам банк, а вот на модели авто % взноса может быть разный.

DenisM

New member
я почему спросил какие виды навязывают известно что Каско обязательно была страховка жизни, а сейчас что то новое придумали вместо СЖ какой то автосейф, он по сумме такой же почти как и каско. По этому спросил кто брал не давно, что за новая опция у них, что всю скидку даже доплачивать за неё нужно отдать страховшикам. Может я что путаю, вот и интересуюсь.

J-Bit

New member
сейчас банки и автосалоны мутят со страховками, чтобы народ не смог отказаться от страховок.эту тему надо досконально изучать >

supermend

New member
Оформление автокредита у дилера это намного дороже, чем в самом банке.

J-Bit

New member
Позвонил на горячую линию банка, реально есть такая услуга автосейф, но она добровольная. Автосалон пытался впарить как обязательная. Сказали есть каско и страхование жизни, и то смотря какие условия.

Vawetr

New member
скидка по программе пошла бы на каско так выгоднее, а если брать наличные в кредит то каско нужно за свой счёт. Конечно каско я могу не делать, раз покупаю если за наличку, но что я смотрю сейчас ездят как попало где ждать сюрприза на дороге или просто на парковке.

Сверху