Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос всем кто брал автомобиль по гос программе не так давно. Скажите пожалуйста какие виды страхования навязывают банки
спросите в банке с какими страховыми они сотрудничают и идите в офис этой страховой и оформите страховку страхование жизни или от несчастных случаев в 3 раза дешевле, чем у дилера. Потом с этим полисом и оформляйте автокредит. Или лучше автокредит оформить в офисе банка. Дешевле будет.
я вносил 65%, остальные погасил за 4 мес. Каско с франшизой и gap 35т.р. страховая сумма была 765тр. Без СЖ, отказался через повышение процента. Банк фольцваген. Было это 1.5года назад.
когда я хотел брать. По гос программе, то мог внести 700к, и каско обязательно. А в другом ОД, только 50% стоимости авто... ( Меньше 700 выходило) и тоже каско обязательно
я почему спросил какие виды навязывают известно что Каско обязательно была страховка жизни, а сейчас что то новое придумали вместо СЖ какой то автосейф, он по сумме такой же почти как и каско. По этому спросил кто брал не давно, что за новая опция у них, что всю скидку даже доплачивать за неё нужно отдать страховшикам. Может я что путаю, вот и интересуюсь.
Позвонил на горячую линию банка, реально есть такая услуга автосейф, но она добровольная. Автосалон пытался впарить как обязательная. Сказали есть каско и страхование жизни, и то смотря какие условия.
скидка по программе пошла бы на каско так выгоднее, а если брать наличные в кредит то каско нужно за свой счёт. Конечно каско я могу не делать, раз покупаю если за наличку, но что я смотрю сейчас ездят как попало где ждать сюрприза на дороге или просто на парковке.