Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопрос не в тему, но всё же нужен совет. У кого есть или была встраиваемая техника Hansa, что скажете поделитесь опытом о данном
Привет всем, вопрос не в тему, но всё же нужен совет. У кого есть или была встраиваемая техника Hansa, что скажете поделитесь опытом о данном производителе
У меня, точнее у жены стеклокерамика( электроплита), духовой тоже Ханса...Все плюшки в духовке не нужны, например как термометр для курицы, грилью за много лет не пользовался. У знакомой тоже той же Фирмы ещё камень для пиццы есть, также говорит не пользуется.
Духовой вирпул, брали в момент взлета цен когда бакс вверх рванул. А на эту модель стояла старая цена. В медиамаркте на сайте нашёл, пришли в магазин, менеджеры говорят нет таких давно. Я настоял чтоб проверили, нашли на складе 2шт.
У друга вся техника на кухне Ханса. посудомойка, гудит как сомолет, холодильник (не встраеваемый) ремонтировал.. Я брал дух.шкаф, на горячую когда включал вентелятор - очень сильный гул был.. Вернул обратно в магазин..
Никогда не буду брать эту фирму..