Вопрос не по рапиду. Появилась проблема с регистратором StreetStorm. Если смотреть на экран регистратора во время его работы, то видно как верхняя

Всем привет!!! Вопрос не по рапиду. Появилась проблема с регистратором StreetStorm. Если смотреть на экран регистратора во время его работы, то видно как верхняя часть картинки мутная, а нижняя чёткая. Перекинул файлы на комп и посмотрел, такая же фигня, верхняя часть вся мутная. Ни кто не сталкивался с такой фигнёй?

явно что то с линзой, если так записывает, пыль, влага, нету там 7 как снаружи, так и внутри

у меня было такое - упал региг, пол экрана белые полосы, если само видео на компе смотреть - все ок, т.е. саму матрицу повредил

onlyden

New member
да, что-то с линзой, но вот что именно и можно ли исправить как, не могу найти в интернете.

таже фигня, я свой региг сам разбирал, там конечно надо очень аккуратно, шлейф, который соединяет экран с платой очень хлюпкий и сделан чуть ли не из фольги можно порвать, ну и кнопки запомнить все, где какая, потому что повываливаются, потом вставляй)

Сверху