вопрос ко всем,жарко ли у вас в рапидах и через какое время жарко? Или все в тулупах гоняют не снимая их и это особенность автомобиля такая еле греть

Всем привет,вопрос ко всем,жарко ли у вас в рапидах и через какое время жарко?
Или все в тулупах гоняют не снимая их и это особенность автомобиля такая еле греть...

Первая зима на рапиде 18 год,двиг cwvb 90 сил,на улице стало холодать до 20,прогревается мотор быстро,минуты 3-5 грею мотор и сразу начинаю движение,до 90 стрелка минут за 10 где-то доходит,НО в машине становится скажем так"тепло" только после полутора часов езды...жарко не становится,в ноги почему то с моей стороны дует прохлада,с пассажирки тепло,сверху тепло но не достаточно,я и картонку уже положил перед радиатором...
И авто режим делал на климате и всяко,вообще тепло только если делать заслонку по салону,но начинают потеть окна тогда...делаю так если останавливаюсь в пробке или ещё где ну это маразм же постоянно тыкать кнопки.
До рапида таёта была никогда никаких картонок и одеял и была жара через 20 минут,в футболке ездил и в минус 30.

Мб совет какой кто даст что делать куда копать.
Пробег 53тысячи,я не первый владелец.

R8WPPbCsxS6AzhyPPC6OpdKQsWH93FYzy8Cj6KXzY0T5GwEAClS_d_6_fwihL9WPgLr6x44rYUncheCBIo-1cfJR.jpg

alxz

New member
Греется быстро, в машине жарко уже минут через 15. В -30 спокойно спал в машине. Cwvb 90 л.с

jelk

New member
Шумку с теплоизоляцией надо делать машине, тогда тепло и хорошо в машине. Климат на 24 стоит сейчас, на улице -18-21, иногда до 20 ставлю или ноги - грудь- лоб, вентилятор 2 деления не до конца

Мойра

New member
1,6 110 греется довольно быстро, зимой минут через 15-20 движения можно в майке рулить.

mf34xo

New member
105 1.6 греется двиг быстро, а если ещё и сразу ехать начинать в машине баня минут через 20))

17 год, 90 л. с. Греется долго, в салоне не холодно, но и не сказать что комфортно. Хотя погода на улице редко ниже -10. В основном зимой минус 5-7 градусов на улице.
Поддержу автора - тепла в салоне не хватает.

Tox

New member
описал состояние моего авто. 90лс. Тоже 17 год. Минус 15. Автозапуск работает минут 10. Потом еду. И только спустя только минут 30 комфортно делается

ДенисDS

New member
Чтобы тепло было и не потело в салоне для начала поменяй фильтр салона

Сверху