Вопрос челябинцам. Посоветуйте пжлст в каком ОД пройти ТО1,буду там проездом из Сургута в Башкирию,как раз 15000 будет в Челябе. Может кто подскажет

designer003

New member
Вопрос челябинцам. Посоветуйте пжлст в каком ОД пройти ТО1,буду там проездом из Сургута в Башкирию,как раз 15000 будет в Челябе. Может кто подскажет где фильтра прикупить там же (салонный,воздушный). Хочу у ОД только масло поменять а фильтра сам поставлю.

edmond1

New member
в Челябинске масло не меняют нормальные мужики,так как ездят без него))
Челябинцы,ничего личного)

Фильтра можно купить в Автолайне Болейко 7 83512477777 а ТО сделать Яромир Авто т 83512114411 но записываться надо заранее.

lukers

New member
С Сургута все равно поедешь Тумень-Шадринск-Челябинск. Как заедешь в Челябинск по пути на Болейко 7 потом Свердловский тракт 5р ст1 если надо будет встретить и буду в городе то на вопрос сопровожу.

спасибо! Я в городе малость ориентируюсь,да и 2гис,и навител никто не отменял. Найду как нибудь. Я вот и хотел у вас узнать в каком из них лучше пройти ТО. В инете у Легиона получше отзывы.

Петр, у меня 15000 в челябе будет,а до дома еше 500,а там ближайший ОД в Магнитке,у них еще та репутация. Т.е еще плюс 100 до Магнитки

Gabba

New member
В Легионе масло Кастрол только льют сам ТО там проходил. В ЯромирАвто Йети обслуживаю там Шел заливают.

кстати поеду не ч/з Тюмень,а ч/з Ялуторовск- Исетское-Курган. На Шадринск дорога вообще убита,в январе проехал на свою голову там. Все зарекся теперь там ездить.

Mefi$tio

New member
я так понимаю разницу м/у ними нет раз кому то одному предпочтение не отдал.

SergCh

New member
Йети покупал и обслуживаю в Яромире даже после окончания гарантии. На третьем году эксплуатации поменяли цепь бесплатно Сейчас на подходе DSG. Рапида покупал там же но обслуживать буду в Легионе там больше понравилось и на форумах отзывы получше.

StasV

New member
Петр, когда разница в 3 рубля можно и заморочиться, тем более все равно там весь день находится по делам. Кстати по книжке допускается + 500км.

densilvio

New member
позвонил в Автолайн,скинули цены на фильтра,все есть в наличии. Спасибо.

Toweleeeie

New member
можно немного потерпеть. Трасса Курган-Челябинск постоянно забита.

Сверху