Внимание !!!! Очень прошу !! Дайте мне окончательный совет! Машина моя в Калуге, скоро прибудет в ОД!! я не в ошибаюсь в выборе этого автомобиля, как

Внимание !!!! Очень прошу !! Дайте мне окончательный совет! Машина моя в Калуге, скоро прибудет в ОД!! Подскажите пожалуйста я не в ошибаюсь в выборе этого автомобиля, как бы вроде, это бюджетный вариант( но увы я беру в кредит, первоначальный взнос будет мой старый автомобиль. Я вся истерзала себя, в субботу уже должна сдать свой старый авто. И оформить кредит. Я не знаю, что мне делать спасибо за понимание!

Есть бабки на что-то круче?если нет.Берите Рапида)) год на нём гоняю,доволен.хорошая машина. Можно салярис ссаный или Киа.но думаю там ещё те понремухи)) СПБ забит всеми этими машинами.и Солярис и Киа и поло и Рапид.это тачки кредитные.Так что берите Рапида.щас то че за корыто)

En101

New member
Ира, кто бы что не говорил рапид - достаточно современный, добротный, даже немецкий автомобиль. При наличии разного рода плюшек становится весьма комфортным. В своём классе занимает высшее место. По сравнению с лачети разница думаю будет ощутима в положительную сторону. Да и после хетча хорошо бы иметь парктроник. Удачи в эксплуатации! Хороший выбор!

addirl

New member
Рапид нормальный авто.. Меняй, не пожалеешь.. По поводу парктроников - поддерживаю, после хетча будешь ездить как на барже..

kazna

New member
не переживай, отличный выбор. Если будут вопросы, здесь всегда тебе помогут.

Stronzo

New member
Что за кипиш то тут?Начитались болячек и отзывов про косяки? А где их нет то за такие деньги?:)

Не покупай. Кредит на 5 лет+страховка + ТО+ амортизация...это тысяч 700-800 без учета стоимости машины. Итого около 1.4 млн. Оно Вам надо? Не гонитесь за понтами, купите ладу и радуйтесь жизни.

Rockatansky

New member
берите и не жалейте рапид хорошая машинка, есть и свои минусы но в целом мне кажется лучший вариант за свои деньги. Я тоже долго выбирал и мне нечего не нравилось, в сторону шкоды даже не смотрел т.к. мне не нравился этот бренд, а когда увидел рапид понял что это моё. Пол года катаюсь и не нарадуюсь. Но я брал за наличку, так что решайте сами, может действительно, как тут советуют, взять ладу? Она по дешевле будет

HaMMoMatoR

New member
Ладу... Какую например? Да и после лачуги лада не покажется хорошим автомобилем.

Love_Britney

New member
после многорычажки и зубо дробительная подвеска рапида не очень будет, да и пластик тоже.

sealord

New member
Александр, согласен., я вообще после рапида лачетти вагон взял, и доволен,

Mat-mail

New member
В кредит не бери двойная цена будет.возми лучше ссуду и купи за нал.

Сверху