Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
владельцы rapid! Возвращаюсь к теме отзыва автомобилей. Скажите пожалуйста ни у кого не появился полный список кодов педалей подлежащих замене
Добрый день,владельцы rapid! Возвращаюсь к теме отзыва автомобилей. Скажите пожалуйста ни у кого не появился полный список кодов педалей подлежащих замене?
звонил дилеру, хотел выпытать хоть какую-нить исчерпывающую информацию. (ну тот же список кодов, не знаю)
он похлопал в очередной раз губками, сказал, что по компу с твоим авто все хорошо и вообще, такая акция была, ща нет, я ничего о ней не знаю... но если она и есть, то производиться только при ТО, это не отзывная компания, бла-бла-бла
будет ТО, посмотрим, говорят....
Мне тоже про ТО лапшу вешал. Я ему сказал что мало езжу и ТО будет не скоро. После долгих разговоров, он все таки предложил приехать, что бы они посмотрели))) Думаю пока сам не подсуетишься, никто не будет ничего делать))))