Вернул Гранту Автовазу. Владел ей меньше 3-х лет. В налоговой требуют оплатить налог на прибыль. То что я поимел выгоду в этой ситуации. Может кто то

Всем привет! Вернул Гранту Автовазу. Владел ей меньше 3-х лет. В налоговой требуют оплатить налог на прибыль. То что я поимел выгоду в этой ситуации. Может кто то сталкивался с этим? Какой документ прикрепить к декларации?Брал её в 2015 за 380 вернули 506т.р.в 2018г
Через неделю пригнал белый рапид 90.л.с. Абишен+.с зимним пакетом

На первом году жизни начала цвести под капотом, пучение краски на рамках дверей.всё это покрасили по гарантии.
Через год все вылезло повторно и плюс к этому зацвели передние стаканы. Забрали у меня её без суда

в моем случае да. Датсун он-до. Делали ДКП. То есть я после 2 лет эксплуатации авто с пробегом в 24 т км вернул его обратно, продав за 518 тр.
Покупал за 410 тр

silverwind.ua

New member
ниче не платил. Сейчас задумался конечно. Но не до этого точно. Другие вопросы есть))))))

Andybar

New member
Вот на основании этого приказа

gVPmuQZFrn-bL2UBuyFT0Kys95vXh4hRAVAFSfc-csXALpl5OcpVn_8HPmSPFHZd9vpF30EI.jpg

ну по идее да, ЗоЗПП. Возврат некачественного товара. Приложить копии рекламаций и приказа на возмещение.

Ну или письменно запросить управление фнс по региону о том, как тебе поступить, изложив ситуацию: "купил авто, спустя такое-то время вернул продавцу как некачественный, получив с него, согласно ЗоЗПП, стоимость авто на момент возврата. Местная фнс требует уплаты налога. Правомерно ли это требование и как рассчитать сумму налога, подлежащего уплате?"

Общаться можно через личный кабинет налогоплательщика, или заказным письмами.

aguri2

New member
У меня только приказ о возврате денежных средств за автомобиль

AlexSoft

New member
Ссылайтесь на закон о ЗПП. Возврат товара ненадлежащего качества

kvnfannn

New member
В группе поло седан один парень тоже вернул машину в калугу и получил новую. У него застучал мотор, поменяли поршня по гарантии. Через некоторое время опять стук поршней и опять поменяли. Через некоторое время опять стук. Он подал в суд на фгр и ему дали новую машину, а старую забрали.

MoneyLover

New member
Докажи что сумму 126 тыс. Ты проводил подготовку авто к продаже и никаких налогом не надо

Сверху