Вечер добрый! Хочется узнать отзывы по поводу масла NGN и фильтра маслянного LYNX !? Рапид 1.6 90л.с. Спасибо

AlexCanada

New member
Вечер добрый! Хочется узнать отзывы по поводу масла NGN и фильтра маслянного LYNX !? Рапид 1.6 90л.с. Спасибо.

Я лью такое масло. Ничем не расстраивает. Цена отличная, допуск есть, подделки тоже вряд ли встретишь, тк не сильно популярное.
По отзывам на оил-клуб тоже все в порядке

Skromniaga

New member
Я спросил у них про фильтр что мне нужен только МАН они ответили так перед тем как ехать на замену им звонить чтоб они его купили. У них там вроде ещё какое то масло стоит.

Valery Shostak

New member
Лью NGN Emerald "типа под VAG специальное" ну в принципе устраивает, двигатель CFNA за 8 тысяч пробега съедает 200-300 Мл. Фильтра Lynx в полне себе вменяемые

UPD: Самое главное забыл, пробег 160тыс.

pahomoff

New member
В предыдущий рапид лил NGN Profi 5w30, доливал 400гр за 7500км. А хвалённый всеми ликвимоли синтойл хайтек 5w30 доливал 800гр.. так то ngn ещё и в 2.5 раза дешевле...

Fallen_win

New member
Заливал себе ликвимоли Top tek 4200 не доливал от замены до замены 8000-9500 но цена кусается, по этому перешел на NGN, сейчас хочу попробовать Total 9000 5w40 может кто сталкивался как оно себя показывает (пробег 160к) 40 хочу потому что кажется что грубовато работает.

john1970

New member
да в принципе все устраивает, просто хочу попробовать 5w40 и тотал дешевле получится в моем случае

Сверху