Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечер Добрый.. сколько надо Тормозухи, для замены? 1-2л? Дот 4 у нас идет? и какого производителя лучше взять? бош? оригу? или..
прямо))) я от слова совсем не берегу и парюсь за подвеску))) еб..шу ее так, что пассажиры оху…Ют от моей Бережной эксплуатации….) вот начало стучать стойки стаба, но стоит пролететь на скорости разок еще, и тишина…))) опоры вод подустали ) поеду скоро к товарищу, будем всю ходовую трясти )))))
там и другие варианты есть( wog, rosdot, rolf, felix, reinwell, trw). На фирму кастрол после угарания масла в ваговских моторах вообще не смотрю. Себе в этом году буду менять тоже, до этого не менял ни разу.
почитал инет, везде пишут что кастрол ЯКОБЫ- типо топ, и я как естественный лох, так же и заказал себе 2 литра этого чудо говна( надеюсь нет) Кастрол да, за масло тоже наслышан.. я лью сейчас из масла наше в Курске делают (Полимериум) отличное масло за свои деньги.... очковал брать наше, но я остался доволен)
дак полимериум и тормозуха есть. А по поводу кастрола не переживай, наверняка действительно отличная тормозная жидкость. Тем более много хороших отзывов.
тогда у тебя выбор ещё проще был. Кто-то в группе давненько жаловался на какие-то проблемы с 4 классом и ему советовали 6. Но высока вероятность, что прокачали плохо или паленка попалась.