Вечер Добрый.. сколько надо Тормозухи, для замены? 1-2л? Дот 4 у нас идет? и какого производителя лучше взять? бош? оригу? или..

продавец не так прост)))

Ap_RgK5Tjgr-JA0jtADirAeHIeartk-uHXaI6uu-26Q8Qu2cQccE9ynK4xP7YK9DA0A6ipugn9Y-FLPlTiI_hOdB.jpg

Alexus007

New member
вот вот…. На автодоке посмотрел по этому номеру. Тоже идет класс 4… блин, и чего брать тогда?

kosten

New member
прямо))) я от слова совсем не берегу и парюсь за подвеску))) еб..шу ее так, что пассажиры оху…Ют от моей Бережной эксплуатации….) вот начало стучать стойки стаба, но стоит пролететь на скорости разок еще, и тишина…))) опоры вод подустали ) поеду скоро к товарищу, будем всю ходовую трясти )))))

QyWmGthEYylzgtEMDXUSP8qGIdrG_KlangLQpCG6I1gZSfZyvwA-YQZefblXw5UpvtiWzWtwbF_iHrfYd_8QS1O2.jpg

master-w

New member
лукойл 1л дот 4 класс 6 - стоит 497р... кастрол за 1л 1700... я шото прям хз... : )

Juvesculia

New member
там и другие варианты есть( wog, rosdot, rolf, felix, reinwell, trw). На фирму кастрол после угарания масла в ваговских моторах вообще не смотрю. Себе в этом году буду менять тоже, до этого не менял ни разу.

uxusco

New member
почитал инет, везде пишут что кастрол ЯКОБЫ- типо топ, и я как естественный лох, так же и заказал себе 2 литра этого чудо говна( надеюсь нет) Кастрол да, за масло тоже наслышан.. я лью сейчас из масла наше в Курске делают (Полимериум) отличное масло за свои деньги.... очковал брать наше, но я остался доволен)

дак полимериум и тормозуха есть. А по поводу кастрола не переживай, наверняка действительно отличная тормозная жидкость. Тем более много хороших отзывов.

Milla

New member
вообще выбор прям большой. Ликвимоли есть 3к за литр. АТЕ в железе - 1,8к за литр( не знал что есть). ТРВ и манул только 4 класс нашёл.

Potap

New member
я забил Куй... и заказал класс 4, почитал весь инет, разница есть - да, но НЕ ПРЯМ вот критичная... и отызы на драйв 2 аналогично почитал...

тогда у тебя выбор ещё проще был. Кто-то в группе давненько жаловался на какие-то проблемы с 4 классом и ему советовали 6. Но высока вероятность, что прокачали плохо или паленка попалась.

Сверху